![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм а признают-не признают - это разве не проблема ирландии ? тоже мне - ирландия пуп мира ...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Nadine добавил 28.04.2011 в 12:32 Цитата:
![]()
Life is the flower for which love is the honey. Victor Hugo Последний раз редактировалось Nadine, 28.04.2011 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (28.04.2011) |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А если по ирландским законам законный муж автоматом становиться отцом,так тогда автор пусть подает на алименты и малазийский товарищ сам будет ее искать чтоб все оформить. Это конечно шутка.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (28.04.2011) |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я кста тож так хотел скзать, тока не в шутку а в серьезку
![]() |
#50 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1. Жениться на женщине с 1,2,3...N детьми - есть финансовый риск помноженный на 1,2,3...N ![]() 2. Чтоб избавиться от финансового бремени надо найти другого жениха?
![]() |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если в серьезку - то по причине фэйк документов, как бы долно считаться уже недействительным ...
Благодарность от: | julik (28.04.2011) |
![]() |
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Роман, ну ты прям как первый день в ирландии ...сдесь даже чтоб из дома заранее с'ехать и то нового тенента найти надо ...так и сдесь находигь нового тенанта ...
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
попробуйте здесь найти свой сертификат http://www.hse.ie/lifeevents/
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nadine (29.04.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
развод |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочно нужно передать документы в Москву. | OgreSwamp | Путешествия и Отдых | 2 | 27.06.2009 09:52 |
Срочно нужно адвокатское бюро для заверения перевода | Darki | Иммиграция | 13 | 02.03.2007 09:30 |
Срочно нужно передать в Россию | nexus | Общие темы | 4 | 27.07.2006 10:20 |