![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Молдавский транслит - самый злобный транслит в мире. Ему ни одна кнопочка не поможет, ещё хуже будет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Мысли у меня совсем не в том месте. ага, а до 30 получают пособие, которое не получали бы с мужем, так?) Цитата:
Последний вопрос: как позакрывать темы на этом форуме и удалить профайл? AlexLoscutov добавил 10.05.2010 в 22:40 Bumblebee, 19 мне. будем обсуждать "любовь в юношеские годы"? Последний раз редактировалось AlexLoscutov, 10.05.2010 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Emu 20. Glupo 4to-to pro vozrast govoriti, vse moi rodstveniki s mujieami povstre4alisi v 18, kto-to v 19. Kruto 4to dlea otnoshenii rebennok) kruto 4to dlea raboti ea NE rebenok, po vse tem je zakonom, kruto 4to brosaea u4ebu ea ne rebenok.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вы уже хорошо подготовились!
![]() |
#50 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
вы - умные , интересные ребята и если куча народу не написала советов - так это потому , что их у нас нет , а не потому , что мы с вас смеёмся или что-то там ещё .... сами такими были , отлично понимаем как вам счас не просто ! держитесь и удачи ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Спам-робот
|
![]()
готов спорить, что это случится раньше.
Про работу никто не говорит! Человек приедет сюда, а дальше найти здесь работодателя и получить разрешение будет намного проще чем из Молдавии. vc добавил 11.05.2010 в 12:18 Цитата:
По-моему Лавров гворил про ЕС http://forum-msk.org/material/news/2211293.html http://ru.delfi.lt/abroad/russia/lav....d?id=31824653 Последний раз редактировалось vc, 11.05.2010 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Во вторых я никого нравоучениями не трогаю , я всего лишь в довольно тактичной форме заметил что 19 и 17 лет это несколько рановато для брака и только . А что насчет моих рекомендации по переезду , так я их уже давал причем в довольно доступной форме , только видимо "влюбленная по уши" девочка не очень спешит начать бурную организационную деятельность отсюда вывод , видимо оно ей не очень надо . Ldlaps добавил 11.05.2010 в 17:19 Цитата:
![]()
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 11.05.2010 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ищу подружку или друга 5 мес. девочке | Мара | Знакомства и Встречи | 0 | 23.07.2008 13:16 |
не видно моей подписи | Darki | Вопросы и предложения | 0 | 11.01.2008 07:05 |
Что-то с памятью моей стало... | YellowMan | IT и Связь | 7 | 08.03.2007 16:05 |
А что бы вы сделали в моей ситуации? | Somik | Общие темы | 31 | 14.11.2005 09:01 |