![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мой вопрос был, как распознать?
На скока я слышал, тут их смехатворное колличество в определённых, занятых местах. Случаи единичные и не частые, на сколька я могу судить, застающие в расплоз, так что в данном случае, остаётся толька создавать волнение, как вы знаете нет дыма без огня. Да, но мы не в России, хотя можно и опустится. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ребяты, вы мне про гардайцев, а вот недалее как на днях скорая чуть не въехала мне в лоб (этакий дом на колесиках) - ехала по своей полосе, потом резко вырулила на встречную, мою (решила таким образом сосиску машин объехать). неслась на полных парах, еле увернуться успел. последствия лобового столкновения "веспы" и машины скорой помощи, когда обе едут под 50kmh думаю описывать не надо.
так что я такой же пострадавший как и вы, однака вопрос остается тоже риторический - а что с этим можно сделать? вы вот Deserved, соберетесь какойнить открытое письмо гарде написать? нет? а кто тогда? смысл объясните мне все это перемалывать? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mariukaz (12.04.2010) |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я машину вожу толька в целях путешествия, вы как я понял каждый день, так что мои шансы сталкнуться с такими ситуациями очень и очень малы, посравнению с вами. Вводил постояно толька в Литве, неадэкватные полицейскии - нет, водители - да.
Цитата:
а вы пробовали? если да то какой результат, если нет то почему? А смысл этого не делать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, тут не соглашусь. "Патрулирование" по дороге с одной полосой движения на скорости 20-30км/ч при лимите в минимум 50 это далеко не адекват. Это тупо создание аварийной ситуации. А как раз в Литве такое на каждом шагу. Про культуру цивильных водятлов соглашусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Опять же не совсем.
![]() Это там 50, где дженерал рулз апплай, а есть улицы, где и 60, и 70, и 80 скорость. Да и за городом лимит 90 вроде был, трасса с разделительной полосой 100 и магистраль 110-130 по сезону. Но про 70 базовый лимит я не слышал, только по знакам если. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы ошибаетесь, он не болван толька потому что:
и Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Deserved добавил 12.04.2010 в 22:31 Если не автострада, не greitkelis, не бетон, не асвальто, то 70 ![]() Последний раз редактировалось Deserved, 12.04.2010 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но не в этом суть ... да и что взять с патрульных - два класса церковно-приходской школы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
No limit for cheap holiday cigarettes and drink | Anatoli | Общие темы | 0 | 13.03.2010 09:54 |
Black Hat 2009: Breaking SSL with null characters | Troll | IT и Связь | 5 | 31.07.2009 21:16 |
Eircom download limit? | bigtors | IT и Связь | 9 | 04.06.2008 09:53 |
в пуб - пешком : Now just one drink will put motorists over limit | dzher | Автотранспорт | 13 | 24.10.2007 14:55 |
New 30km/h limit for Dublin motorists | zdragon | Автотранспорт | 34 | 10.08.2007 15:04 |