![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пчел, может человек ошалел от запинов и незнает в какую сторону уворочиваться ? собирается может только написать а ему пинок по почкам ... пока оборачивается - поддых ...
нуемае
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нечто подобное я и ожидал от вас услышать, мне например это напомнило строки из термсов авора =)
блин давно так не смеялся 4.2. На заявления, предложения и персональные вопросы пассажиров перевозчик оставляет за собой право давать ответ в устно 6.2. Турист обязуется себя и туристов указанных в этом договоре застраховать (страхование путешествий, страхование здоровья или другое страхование). Если Турист (-ы) отказываются застраховаться через Агентство, все возможные риски за не страхование ложатся на Туриста (-ов). 2.1. Настоящие правила определяют права, обязанности и ответственность пассажира и перевозчика и распространяются на проезд в автобусах AVOR 3.1. Пассажир обязан сохранять билет до окончания поездки и предъявлять его по требованию службы контроля. 4.8. Перевозчик не несет ответственности: 4.8.4. за какие-либо убытки, которые возникли у пассажира в результате преступной деятельности любого частного лица (в том числе других пассажиров, участников движения или экипажа http://www.avor-travel.com/index.php/ru/web/show/83 |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это на случай, если шофёр какому-нибудь особо крикливому пассажиру люлей вломит?
![]()
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
для вас нет вы же просто мимо пробегали и к сервису авора отношения не имеете,
авору уже все написано не один раз и не только мною nast добавил 29.03.2010 в 23:27 когда поедете на автобусах фирмы авор - проверите и раскажите нам =) Последний раз редактировалось nast, 29.03.2010 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хех, не моё. С викингами уже разок проехал, с меня хватит.
![]()
![]() |
#53 |
Активный Участник
|
![]()
Мне очень жаль, что снова это тема превратилась непонятно во что, у вас же есть отдельный форум Объявляется конкурс на создание лучшего однодневного тура по Ирландии из Дублина , там вы на 19 страницах все описали, весь ваш негатив.
Теперь весь негатив вы перенисли в этот топик, уже многие нормальные люди это заметили и сделали свои замечания. Но у вас есть отмазка, кто бы не написал, что либо в защиту нас, все эти люди засланы Авором, все пишут с одного компьютера, и все получают деньги. Так вот уважаемые, вас всего 5 или 6, а нормальных людей на этом форуме намного больше, если только сегодня записалось 10 человек на нашу экскурсию, а эта экскурсия не первая, а третья и мы будем продолжать устраивать такие экскурсии и дальше, и ваши провокации не помогут, так как здравый смысл побеждает. Вы не спрашиваете, а устраиваете допрос! ( он должен ответить), как я и говорил каждому нашему клиенту мы можем доказать нашу легальность,но на форуме мы не обязаны это делать,чтобы перед кем-либо себя оправдывать,и что-либо доказывать! Уважаемые пользователи, не обращайте внимание на этих милых людей, а если хотите попасть на экскурсию, скорее думайте и решайтесь, так как максимальное количество туристов должно быть не больше 35 человек! С уважением ко всем здравомыслящим пользавателям! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Osoba (29.03.2010) |
![]() |
#54 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
как Вы говорите не понятно перед кем.. почему же не отвечаете на вопросы,которые задают форумчане? это тоже самое что придет к Вам в контору человек с вашим рекламным проспектом и вопросом а правда ли что написано в проспекте ,а Вы ему в ответ скажете "а не хочу я тебе объяснять" на мой вопрос ответьте ,пожалуйста.. Цитата:
![]() |
![]() |
#55 |
Активный Участник
|
![]()
qiper, Одни и те же вопросы,от тех же 5-6 человек,которые льют грязь на нас. И вы считаете,что это форумчане? Те,кому хотелось узнать о нашей легальности,давно всё узнали,и возможностей таких было много. Ищите ответы на вопросы в предыдущем топике,там эта тема была хорошо освещена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на мой вопрос Вы не хотите отвечать????
я задал вопрос по конкретной экскурсии.. у меня есть возможность проверить Ваш бизнес вне форума... удачи пы.сы. уважаемые Модераторы,вопрос к Вам как долго это будет продолжаться? реклама нелегального бизнеса в шапке форума это норма???? может еще баннеры наркодилерам запустим????
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 29.03.2010 в 23:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Активный Участник
|
![]()
qiper, у меня к вам встречный вопрос: Скажите,пригласить форумчан VirtualIreland.ru на бесплатную экскурсию это плохо?
Или вы считаете, что для проведения пешеходной экскурсии нужна специальная лицензия и страховка? Хочу вам напомнить что Ирландия входит в Европейский союз, и законы Европейского союза также действуют в Ирландии. Так вот, в Германии, Латвии, Франции, Бельгии раньше тоже существовали лицензии для работы туристического офиса, Теперь их нет! Можете проверить. Есть только закон, который обязывает Туроператоров ( а не турагентов ) иметь страховку от банкротства. А все клиенты по желанию, страхуют свое здоровье, и различные риски. В Ирландии действует только одна организация, которая следит за тем, чтобы турфирмы имели лицензию на турпакеты, и гарантирует в случае банкротства урегулировать данные вопросы. Как мы раньше и писали мы не продаём целых турпакетов. Я ,надеюсь, ответил на ваш вопрос! |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы выставили цену для не посетителей форума и у меня возник вопрос... прежде ,чем советовать эту экскурсию знакомым.. живу я не в Дублине и приезжать чтоб попить чайку в вашем офисе я не буду.. задаю вопрос там,где у меня есть возможность хочу получить ответ итак,в третий раз спрашиваю Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Не надо так нервничать,и угрожать,я просто не успел вовремя ответить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
да мне неинтересно что там в Германии,Латвии и так далее. я сейчас задаю вопрос о Вас и о конкретной экскурсии нет страховки,так и скажите,что мол нет ее у меня и не буду ее делать qiper добавил 30.03.2010 в 00:25 Цитата:
да,нужна.. и не я считаю,а таковы законы.если кто либо из Ваших клиентов во время экскурсии сломает ногу,кто за это будет отвечать и кто платить за лечение ? а так же я спрашивал о гиде..
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 29.03.2010 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Авиакомпания "Сибирь" возобновляет полеты в Дублин | Elena | Путешествия и Отдых | 76 | 29.05.2011 14:52 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
приглашаем Вас на бесплатную экскурсию"по Дублину,который Вы не знаете" | AVOR | Отдыхаем в Ирландии | 58 | 15.02.2010 17:28 |
"Русский язык и культура в Ирландии" Рaбочая встреча, Дублин, 16 мая 2009 года | Ланита | Общие темы | 13 | 30.09.2009 22:48 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |