![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
A zhenam irlandcev 4 shtamp polozhen?ia zaputalas
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
для получения pps очередей нет? ещё как есть! Мы с мужем мне только с третьего захода оформили. В Первый - круговая общая очередь социальщиков вокруг социала - у нас время не позволило стоять там. Второй раз зашли и даже полтора часа в очереди посидели, оставалось пол часа до закрытия окна а перед нами было ещё человек 5 - встали и ушли. в Третий раз приехали за пол часа до открытия. Были уже пятые. Снова насиделись в очереди. и о, чудо, свершилось. Так было в Лимерике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тaisa,а ви уверенни,что ето и ест ре-ентри виза?значит мне не надо мулти визу оформлиат,чтоби вернутсиа в Ирландию с России?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, думаю нет, я получала 2 раза штамп 4 на три месяца каждый раз и ездила по нему в Украину и обратно. Но может сейчас что-то новое, хотя не думаю, штамп 4-ый и есть штамп 4. Может есть разница в том, что вы жена айриш(если не ошибаюсь) ситизена. Спросите в инисе. Я пиходила по вечерам туда, когда не было очередей, показывала свою гниб карточкку и спрашивала все.
Благодарность от: | H.Samuel (25.10.2010) |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С 4ЕУФам ТОЧНО не нужна, а вот просто с 4 штампом я почему то делала визу на возвращение когда ездили отдыхать!!! ну и думаю раз они ее делали основываясь на всех документах видимо все таки нужна!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
АААаа вспомнила. Мне тоже ставили ре-ентри визу в тот же день после получения штампа 4 в гниб карту.
Там в соседнем окошке.
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага)) я вот тоже помню что со штампом 4 делала визу на возвращение, а вот уже с 4ЕУФам ничего не надо, даже как то прошла контроль в Дублинском аэропорту с этой картой там где окошли для граждан ЕС))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Taisa,da mne green card po pochte vislali,a ia zabila sprosit migracionshika pro vse eti peredvizhenia so shtampom 4,kogda bili v garda station,nado budet tochno viasniat teper.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Со штампом 4 - re entry нужна. Здесь http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/WP07000158 - информация. В апликэйшен форм - список необходимых док-ов. Ирландским женам Fee платить не нужно - бесплатно. На второй странице апликэйшен форм (анкеты) это указано.
Благодарность от: | H.Samuel (25.10.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
переезд в ирландию | demoner | Работа в Ирландии | 3 | 01.12.2009 10:34 |
Переезд в Ирландию с маленьким ребенком | Podarok | Наши дети | 84 | 24.04.2009 12:35 |
Переезд в Ирландию - женский вопрос (беременность) | Curious | Работа в Ирландии | 12 | 04.01.2008 13:50 |
Переезд в Ирландию и возникающие вопросы | _NY_ | Иммиграция | 4 | 01.08.2007 16:40 |
Переезд в Ирландию | Девочка | Женские разговоры | 20 | 04.10.2005 11:26 |