![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А фик его знает. Я так сильно не влазил...
Кстати, может в разделе открыть страницу на страховщиков: типа черное и белое... В том разделе не пойдет, так как все-таки это будет сугубо автоинфа. А в тот раздел я сам, к примеру, редко залажу в отличии от авто. Для начала: брат был застрахован в No Nonsense. Машину сожгли - он воевал со страховой за пермию полгода. Выбил все сумму. Но, блин, достали. Я в том году воевал с Хайберниан. 2 недели. Получил всю сумму. Сейчас один товарищ воюет с ней же - уже 2 месяца. Нанял адвоката. Страховщики оценили доаварийное состояние машины в 3 раза дешевле, чем реальное. Хозяин сделал оценку на motorcheck.ie. Они выдали сумму даже чуть выше. Хозяин пытался объяснить страховой, что за сумму, которую ему предлагают он такую же машину не купит. Нет таких цен. Хайберниан сказала, что в октябре была машина за такую цену. Он в ответ - какая мне радость от одной машины (хозяин торопился - иммигрировал) в октябре. Сейчас уже март и покажите мне такую машину по вашей цене. Короче теперь будет развлекаться адвокат.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (17.03.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 | |
Новичок
|
![]()
YellowMan
Цитата:
![]() последние 20 это за месяца три где то а как... очень просто посмотри в следущий раз внимательнее они сперва как подьезжаеш на номер мельком а потом фонариком... ни все и не всегда - это точно может запросто весело болтать с напарником а тебе просто махнуть рукой - мол проезжай не отвлекай кстати из этих 20 раза два трубочку давали все на юго западе D24 D16 D14 D18 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Kuk,
Живу в Д24, за 3 года тут раз 5 чекпоин видел, раз только в трубку дышал , права никто ни разу не проверил
![]() |
#50 |
Спам-робот
|
![]()
Вот и я про то же. Живу в Д16 - где тут 20 чекпоинтов за последние 3 месяца, да еще чтобы ВИН сверяли?
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ето опция на [full comp], естесно на премиум влияет
Цитата:
тута ФБД покрывает толи 6 толи 12 месяцев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да человек не про вин говорит а обычные рег номер. я думаю у ментов это натренированно , автоматически, глянул на номер - потом на диски...я вот только не помню, на дисках номера машины пишут вообще???? нарывы на чекпойнты еще зависят от времени суток. люди которые скажем пицу возят - постоянно нарываются в тех местах где ты и рядом ментов не видел
![]() ![]() то что касается как обходят иммоболайзер и сигнализации - так это может если машину разбирать будут - то просто ее грузят поди в ван или в контейнер какой...? нет? мне кажется нет ничего проще чем подъехать на ряженой машине типа АА и сказать что у вас вызов на эвакуацию . подойдут хозяева/сочувствующие - все можно отмазаться что ошибка..... а вот то что типа мобилка в машине - так кто ее тракать то будет? в смысле если сам ее просто сунул и ждешь что менты пойдут в о2/метеор/водафон и скажут типа мы машину ищем срочно давайте тракать номерок, то мне кажется аккумулятор в телефоне сядет быстрее чем ее найдут...... ![]() ![]()
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да на Лексус точно никто не позарится. ![]() Может знакомый сам ее кому-то за полцены продал, а теперь деньги со страховщика выбивает? Чего только в кризис не придумаешь. ![]() На счет чекпоинтов, я как-то писал раньше, что в обозримом будущем все патрульные машины будут оснашены сканерами, и левый номер сразу выплывет наружу.
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
продавать свои машины - продавали задолго до кризиса в германии так. я лично знаю тех кто "покупали" лет 15 назад.
я уже видел такие машины. их вроде чуть больше сотни оборудовали. только что имеется ввиду под выплыванием наружу левого номера? как раз наоборот - если у тебя и меня одинаковые машины, и ты платишь такс а а меня отсканируют с твоим номером то мне можно такс не платить. так ведь? (это все теоретические раскладки, не повторяйте этого дома)
![]() |
#55 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Знаю только что не голая была комплектуха, а с начинкой - в детали опять же я не вдавался... И под фаршем шла не ходовая с двигом... а только лепестрические штучки всякие.
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в каком смысле? ты ж про свою вроде говорил?
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть хорошая противоугонка: машина загоняется в гараж, подъезжает бетономешалка и заливает гараж вместе с машиной... ворота закрываются. Все, авто никому не нужна.
А так, если не заведут, то утащят... У моего отца угоняли авто. Завести несмогли, таскали волоком. Я сам сигналку ставил... нестандартное место для блока, нестандартная цепь разрыва, куча изоленты под стандартную обмотку ![]() Авто выкупили потом - стоял другой аккумулятор (типа наш посадили) были зачищенны провода на бензонасос, стартер, подрулем у замка все разобрано и зачищено. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Апдейт:
Тачку нашел сын хозяина машины. В Крумлине. Случайно мимо проезжал и узнал по номерам. Стояла себе спокойненько. Короче, теперь тачка в Гарде на предмет экспертизы. Не побитая, но поезжаная и грязная. Вот и думай теперь - нафига было чувакам столько возни с угоном, чтоб потом просто оставить ее на улице? Еще прикол про Ауди сервис. Когда машину покупали, им дали 2 ключа и один в спецотделе бардачка - типа для валетинга. Продавец сказал, что с этим ключом угнать машину нельзя. Но оказалось, что если знаючи, то можно... А хозяева теперь в недоумении - ведь знали бы - в машине бы тот ключ не оставили. Я понятия не имею, в чем тут прикол, но как-то аудишники местные по-моему слегка гонят, наворотили всякого...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Exam Brief 2010 | Sleepwalker | Образование | 5 | 02.03.2010 20:16 |
присматриваю Ауди А6 1994-1997 | mariukaz | Автотранспорт | 30 | 11.01.2010 16:27 |
Прикупить Ауди, что-ли... | Goshka | Само приползло | 0 | 16.05.2009 11:41 |
Ауди А6 4В С5 продаёцца | Goshka | Куплю-продам. | 1 | 02.11.2008 08:39 |
Ауди на 250 и более км/ч | Goshka | Само приползло | 0 | 29.07.2007 22:07 |