![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати когда звонила в посольство..продление визы C не является противозаконным, это на усмотрение офицера,dept of foreign affairs сказали то же самое и вообще сказали даже не переживать..а тут девушка с посольства разговаривала со мной not nice at all..до сих пор неприятный осадок.Правда придется указывать/убеждать почему просили визу продлить,да еще и столько раз за время моего пребывания.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Спам-робот
|
![]()
Я правилно поняла, что ето о мултипле висе.
Да нам ето ни чего не упросчает, к сожалениы. Ну бум DHL подкармливать пересилкоы паспорта, что ж делать.
![]() |
#48 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Все не так уж и плохо! А у девушки просто день не задался. Может, ноготь сломала или еще что. Не обращайте внимания. У них количество клиентов от дружелюбия в общении не зависит, вот и разговаривают по собственному настроению. Цитата:
А почему не упрощает? Какая ситуация? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Спам-робот
|
![]()
Ситуация такая, что мама приезжает обично не на wеек енд, а месяца на 2-3. А делать она ето имеет право толко раз в 6 мес. Вот если би мулти давали на год, то можно било би по боротся.
![]() |
#51 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Пожалуйста ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рассказала,пояснила моему мч, что нам предстоит скоро в плане paperwork.Переживает.Сказал:если визу получишь,то тут распишемся.
Девочки, подскажите какие документы от меня требуются,чтобы расписаться в Ирландии?? (я в разводе). |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Keijna, а можно у вас проконсультироваться по поводу одной ситуации..Дело было так:я в октябре 2009 подавала на тур.визу будучи замужем еще..мне ее как раз офицер по max продлил..как раз из-за этого фактора(пребывание в браке) и решили просто на tour.visa подавать..согласитесь выглядит странно..девушка будучи замужем собралась ехать в Ирландию по private invitation от какого-то мол.чел..поэтому подавала на тур.визу.Сейчас разведена..собираюсь подавать уже по private invitation..естессно в посольстве это дело всплывет,как я понимаю,при проверке моей старой анкеты,так как они просят указывать ref.number,если ранее были выданы визы.Так вот может моему мч все это и сказать по-честному,когда в посольство звонить будет.а то потом всплывет,точно откажут.Что вы по этому поводу думаете?.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Активный Участник
|
![]()
В первую очередь - постановление суда о разводе, свидетельства о разводе из ЗАГСА они не признают. Это постановление отошлют в центральную контору, где-то недели через три пришлют бумагу, легализующую ваш развод. Еще понадобится копия паспорта бывшего супруга или копия свидетельства о браке. Это точная информация, сама подтверждала развод в декабре, чтобы ребенка зарегистрировать. А насчет остальных документов, требующихся для заключения брака, точно не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня другие визы есть по 5 лет мульти (например в ЮК) но есть ограничения что за один раз можно находиться в ЮК только три месяца. Надо выехать из ЮК хоть на час и вьехать назад, и опять три месяца и так далее. Про Ирландию писали, что многие богатые люди имеющие мулитьвизы в Ирландию тоже имеют такие ограничения на 3 месяца за один раз только.. Чтобы их обойти, они покупают например авиабилет в другую страну и назад и так вылетают и прилетают, еще заказывают вертолет вылетают из ирландии перед полуночью и возвращаются уже после полуночи (получается на след день - хоть это на 15-20 минут всего) так и не выходя из вертолета. Тогда все законно и можно находиться здесь очередные три месяца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Активный Участник
|
![]()
Тогда здесь у вас брак зарегистрировать не получится, только в России. Этот вопрос на форуме уже обсуждался, не признают они свидетельств о разводе, выданных в ЗАГСАХ России и Украины, им нужно постановление суда, даже если суда не было. Один из немногих случаев, когда я мысленно поблагодарила Лукашенко, отправивших всех разводится только через суд. У нас тоже не было ни детей, ни претензий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень это странно все!!!какая разница.Все легально
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#60 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
От нас в прошлом году требовались то же, что и на сайте: а) паспорта, б) св-ва о рождении (его - развернутое; ваше - с апостилем, переведенное заверенным переводом; ЗАГС расскажет, где апостиль ставить, недалеко от Красных Ворот) Порядок такой: я, как иностранка, должна была послать заявку в Registry Office на пре-мэрридж аппойнтмент из-за рубежа. Получив заявку, они высылают по письму вам обоим с датой пре-мерридж аппойнтмента (у нас было через 2 месяца, и то только под нажатием мужа: он перезвонил и объяснил, что надо не позже, чем через 2 месяца, оттакот нада!). Вы приходите вдвоем на этот аппойнтмент (т.е. вы обязаны находиться в Ирландии), платите 150 евро, заполняете кучу бумаг, отдаете сканировать ваши документы, назначаете дату свадьбы. Соответсвенно, выбираете любую дату из их графика, но не раньше 3 месяцев. Ждете 3 месяца. Выходите замуж. Если вы выходите замуж еще и в церкви, то это совсем другая песня ![]() Имхо, если вам горит, то лучше и правда жениться в России. Вас, как будущую жену ирландца, ждет очень много открытий на тему относительноси правил и законов ![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (06.03.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
продление визы | Elena | Иммиграция | 11 | 30.04.2009 08:50 |
замена туристической С-визы на визу жены | Sveta22 | Иммиграция | 1 | 18.11.2007 03:09 |
Анкета на получение туристической визы | qu-qu | Иммиграция | 4 | 21.02.2007 21:22 |
Продление визы | namida | Образование | 4 | 16.08.2006 20:26 |
Срок действия туристической визы | Irina. | Иммиграция | 32 | 19.02.2006 16:35 |