![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ты дружок просто не покрутился в жерновах этой системы коли она тебе нравится
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я - другая заинтересованная сторона, то есть я - работодатель. Я ищу нахожу и принимаю на работу. И меня устраивает привязанность работника к рабочему месту. Мне будет невыгодно, если работник может легко и просто переметнуться к другому работодателю. Или вы - только все рассматриваете только с вашей собственной точки зрения и вашей собственной выгоды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() я бы к вам работать не пошла после таких заявлений. видимо, хорошими условиями труда и зарплатой ваша фирма не отличается. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (09.03.2010) |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
молодцы MSRI!
Если для супрогов на Dependant Work Permit отменят привязку к работодателю - будет на моей улице праздник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
крепостное право и рабство тозче многим пользу приносило. от своего работодателя тоzchе слышала насколько хороша для них ета система,с добавлением "all of them foreigners must be on work permits"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
карче дарагой.. работника надо замотивировать а не пугать/привязать разными рабскими контрактами.. вон в Гугл все рвутся а в покет кинг не очень а почему? причем в первой платят меньше. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (09.03.2010) |
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Спам-робот
|
![]()
А я наоборот, хоть пермитчиком никогда не был, но готов подписаться под заявлением, если кто-то будет собирать такие подписи.
![]() vc добавил 09.03.2010 в 16:43 А почему, кстати? ![]() Последний раз редактировалось vc, 09.03.2010 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У всех есть свобода выбора с самого начала - не устраиваться ко мне (и к другим) на работу и не подписывать контракт. Но если подписались на 2 года, то будьте добры и отработайте эти два года. Все эти дискуссии о праве изменить работодателя - пустопопорожние разговоры. Меняйте, если можете, но САМИ. К моему удовлетворению работодатель (именно я) имею последнее слово, а именно брать вас к себе на работу или нет. И экономике (государству дешнему) больше выгоды защищать права работодателя, который обеспечивает работу другим, а не права тех, кто ищет или хочет поменятьработу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Ирландцы работают, и американцы с англичанами, и даже китайцы из Китая и Тайваня, а вот "русскоговорящих" - только двое - такова специфика моего бизнеса - мне нужны в основном переводчики. "Русскоязычных" не надо, потому что для них почти нет работы. Для сравнения с китайским языком - ежедневно есть работа. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Change of Status | Russian Mafia | 60+ | 18 | 07.12.2009 19:15 |
Form 11E Self employer | avid | Работа в Ирландии | 3 | 30.09.2009 16:25 |
Taste the freedom of the Internet! | Troll | IT и Связь | 1 | 30.12.2008 12:10 |
Self - employer объясните как это работает? | sky88 | Работа в Ирландии | 38 | 10.10.2006 18:04 |