![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нинадо пытатся доказать мне что вреднее табак или конопля .и от чего больше зависимость...вы только сравните количество народу употребляемого и то и от .
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Курить - вообще отвратительная и зловонная привычка. Канцерогенов и там и там предостаточно. Зато я плохо представляю себе человека, курящего косяк за косяком нон стопом, на ходу.
![]() |
#48 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно подумать, с улиц это исчезнет сразу же как только магазины откроются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет конечно не все,но вы посмотрите как дети от пива становятся алкоголиками и это уже в 12-15 лет...так что не надо меня на слове ловить , и от одного косяка в пол года тоже нестанешь наркоманом,все должно употреблятся в меру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
а в тех странах, где культура питья - часть семейной культуры, дети в 12-13 лет не дуют пиво и не становятся алкоголиками. Чаще всего пиво дуют дети из семей, где его (пиво) дуют родители. Bumblebee добавил 22.01.2010 в 11:51 самогон тоже полностью не исчез. Но прибыли от него стали гораздо меньше, во всяком случае в Ирландии. Последний раз редактировалось Bumblebee, 22.01.2010 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baika (23.01.2010) |
![]() |
#53 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Вот именно, очень часто всеобщие проблемы это чьи то частные денежные интересы, плюс у рыбы всегда есть голова.
![]() |
#54 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я в свои 15 лет курил травку аж полтора года каждый божий день,а потом сказал себе ,а оно мне надо ?,и бросил...а вот сигареты досихпор немогу бросить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Может оно для них этого стоит, чем всю жизнь от полицейских шарахаться Пока вся дурь дорогая - рынок не растет, чуть ли не забесплатно приходится раздавать что бы приучить, а потом неблагодарные наркоши уходят к другим продавцам счасться когда появились магазинчики чтобы легально дешево приучать, то можно расчитывать на дальнейший рост рынка
![]() |
![]() |
#57 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Если хотели, то нашли?
и небось не в магазине по соседству покупали. более того, если бы был магазин - вас в 15 лет оттуда бы просто попросили пинком под зад. Хотя понять мотивацию протестующих родителей несложно - мы все чувствуем, что надо что-то делать, и lash out на те мишени, которые легко атаковать - в Head shop-e никто пистолет или нож в нос не сунет. Я бы агитировала за регулярные рейды без объявления - гард с собакой в школе среди урока. У кого унюхает - родителей за жабры - и мониторить. И тинейджерские дискотеки подобным образом. Только проблема сидит as deep as Гарда. Подросток знает, где и у кого отовариться - а Гардаец - нет? Смех в зале... |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а можно как-нибудь сюда опрос прикрутить?
стало интересно, кого больше- противников или сторонников легализации? вот как раз в последнем National Geographic была статья про Сингапур- там за ввоз или распространение наркотиков- смертная казнь, и как-то мне видится, что Сингапур подальше Голландии ушел, особенно если потенциал посмотреть, и за какое количество времени и в каком столетии это произошло .... я не имею в виду, что это экономический скачок это только заслуга запрета на наркотики, но что-то в этом определенно есть.... а Голландия -да, цивилизованная страна, кто спорит, но достигла своего благополучия она давным-давно и вряд ли сейчас может служить образцом.... прошу прощения за оф-топ.... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (22.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
еротическое - прокладка (head gasket) | dzher | Автотранспорт | 19 | 31.07.2019 16:36 |
DVD shop | sel | Финансы и Бизнес | 0 | 03.08.2009 11:16 |
Head Tracking and WiiRemote | Redwid | IT и Связь | 7 | 29.11.2008 00:43 |
RYANAIR is considering legal action against a Russian airline | vdc | Само приползло | 0 | 23.05.2008 12:27 |
Западное побережье - Loop Head, Cliffs. Фото. | alz | Путешествия и Отдых | 1 | 18.04.2006 23:03 |