![]() |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нафиг тату. Даёшь сиськи!
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ни сисег ни фигуры... для такой татушки.. (это я про себя)
![]() Хотя оболдоенно...
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
DID, Красиво! Нежно так. Мне нравится!
Ещё кстати татуировками хорошо маскировать шрамы. Некоторые шрамы не эстетично выглядят, а если с тату, нивжисть шрам не увидишь.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прошу модераторов не наказывать меня-просто ржунимагу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В перерывах на работе люблю карандашом помалякать, ну и уже кипа разных рисунков на столе насобиралась
![]() ![]() ![]()
Благодарностей: 15 от: | Apple (21.01.2010), Baika (21.01.2010), BukTOP (29.01.2010), Countess (20.01.2010), dara (21.01.2010), Georgio (20.01.2010), Ika (20.01.2010), Lilleke (21.01.2010), ljuljok (20.01.2010), magician (21.01.2010), Paper-mâché (20.01.2010), Sleepwalker (21.01.2010), wonderwoman (21.01.2010), Ланита (21.01.2010), Лю (20.01.2010) |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аналогично.
![]() |
#56 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
делал в Нью Йорке, в Village. Недорого, качественно. Правда, художник был из Дании. Вот тут ирландцы обсуждают дублинские заведения. где делать? (если о месте на теле) Делайте там, где можно прикрыться, на случай, если вас пригласили на событие, на котором большинство присутствующих будет считать тату признаком плохого вкуса. Например, предплечье можно закрыть рукавом майки а сильно больно? Зависит от места на теле. Предплечье не особо больно. Говорят, пальцы рук и щиколотка - очень больно. А заморозку делают? Нет. Кстати, если вы думаете про "заморозку" алкоголем - типа, для храбрости, будьте осторожны - если "заморозетесь" по полной, а художник будет не особо опытным - зальете себя и всю комнату кровью ![]() а дорого? Мне стоило 100 долларов за одноцветное тату размером 6 на 6 см, примерно. Но цены у всех художников разные - надо узнавать в парлоре уже. И потом - это как бы на всю жизнь. Так что не дорого. Только одно "но": вы должны подумать прежде, чем делать тату: выводить ее очень дорого, кожа будет повреждена навсегда. Да и мода меняется постоянно ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно лазером выжечь, но эта процедура настолько дорогостоящая, что далеко не каждому любителю разрисовывать своё тело на всю жизнь по карману.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Удалять лазером действительно дорого, и делается это в 8+ сеансов. Если предположить, что один сеанс удаления среднего тату где-то евриков 200 как минимум, то процедура получается не из дешевых, да еще и займет весь процесс кучу месяцев.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (21.01.2010) |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Процедура удаления лезером примерно в ирландиии такова.
1. У меня было 12 сеансов каждый в разницу на на 2 недели. Так как кожа не успевает во становится от предыдущего. 2. Во время лазера это место нельзя мыть ( ибо хз что будет не пробовала) 3. Один сеанс стоил 150 евро (оплачивала компания так что про общую сумму незнаю) 4. В стоимость входило проживание в клинике на полгода.( а клиники сдесь дорогие) 5. Следов после лазера не наблюдаетя ровная и мягкая кожа. Но безумно больно. 4 года назад удоляла шрам на бедре довольно таки большой. И выжигали шрам лазером. Шрама нет, и следов выжигания нет=))