![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разный опыт, видимо
![]() Проскальзывало, что у MacBook Pro были какие-то глюки вначале. Брал второе поколение (о чем ни секунды не жалею). С iPad - он вроде должен вот-вот выйти, а iBook Ireland еще не готов. 4.0 версия операционки должна вроде выйти в июне. Я люблю Мак, но не до беспредела ![]() Вопрос не по теме. Вы про Истринское водохранилище? Оно поднялось хоть? А то в конце 1980-х оно стало мельчать. Как там сейчас? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Согласен 100%, что лучше подождать. Я вот себе щас прикупил iPhone 3GS, не смотря на то, что довольно скептически относился к этим девайсам. Совершенно не жалею, что купил, и тем более не жалею, что дождался именно этой модели.
Благодарность от: | Sleepwalker (22.05.2010) |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На сайте Эппла уже давно висит вот это: http://www.apple.com/hotnews/thoughts-on-flash/
Джобс говорит, что именно Адоби не идет на уступки (понятно, что он не будет жаловаться на своих) Я свой 3G официально разлочил через О2 и отослал в Москву брату - для него это реально шаг. Разница между 2G и 3G большая. Удивило, что есть огромная разница между 3G и 3Gs - в скорости. Я бы не апгрейдился, если бы не увидел эту разницу. Да и теперь у О2 безлимитный интернет и все за 40 в месяц с бесплатными звонками на городскую и О2. 3Gs примерно в два раза быстрее 3G. Вкупе - очень хорошая ситуация Последний раз редактировалось Sleepwalker, 22.05.2010 в 08:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я свой купил на ибэе, factory unlocked. Контракты мне не подходят, т.к. звоню я мало, в среднем хватает 20 евро топапа на 2 месяца.
Благодарность от: | Sleepwalker (05.06.2010) |
![]() |
#51 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (05.06.2010) |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я никогда ни о чём не жалею. Будет в этом 4G что-то такое жизненно мне необходимое, куплю его. Пока же меня и 3GS устраивает вполне.
Благодарность от: | LukardNG (05.06.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Google's 'Nexus One' Слухи | Valygar | IT и Связь | 32 | 20.01.2010 14:33 |
Слухи: New Microsoft Programming Language: 'D'? | Oleg123 | IT и Связь | 7 | 18.02.2008 18:15 |
Apple.ie | Yapi | Black & White | 2 | 29.01.2008 11:50 |