![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
примеры только для того чтобы все незацикливались на одном "типа надо снять статую" и все будут снимать статую.
Сделайте проще: смастерите что то интересное своими руками и сфоткайте это -пусть это будет вашей взрослой ДОДЕЙ ![]() (но это должно быть интересное, необычное*) *как я пытался показать на фото: это не просто шляпа, а шляпа но какая (там вон и фигурки есть) это не просто фрукты на столе, а целое произведение это не просто автомобиль (можно и самому сделать), а нестандартная конструкция ... неужели никто нечего неумеет и нужна тема "в лоб" (тема "фонтан"- все пошли снимать фонтан, тема "салют"- так салют...). Дети на то и горазды что обычные вещи называют необычными названиями, так вот наша (взрослых) задача наорот из необычного (названия, заданого мной) показать вроде и простую вещь но чтоб было необычно и интересно |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
взорслая додя, если, быть откровенной напрямую асоциируйется с вибратором..
любимая вешица и самодельная штучка тоже не очень вместе клеицца лаадно, на то он и конкурс, посмотрим каие идеи на взрослые доди ![]() ![]() ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
"Город Марионеток" и "Другой Город" - это мое.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
даже это (если бы небыло названия) можно бы было назвать ДОДЕЙ
![]() (я думаю ненадо объяснять откуда сперто фото ![]() а это чем не ДОДЯ? ![]() (думаю знаете откуда фотка ![]() mihailsv добавил 21.01.2010 в 18:29 Цитата:
ненадо пошлостей (я даже примеры привел: фотки) ironia вы там что то про краски писали... что неможете взять кусок мыла и разрисовать его (например в мышку), приклееть веревочку (хвостик), положите пару пуговок (глазки) = вот вам и ДОДЯ ![]() Последний раз редактировалось mihailsv, 21.01.2010 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (21.01.2010) |
![]() |
#50 |
My name is Exaybachay
|
![]()
кстати имхо без фотошопа таки идею Ксю можно реализовать. но конечно не в полном объеме и не так качественно. нужно две вручную включаемые вспышки, тёмная комната с зеркалом, очень длинная выдержка и очень аккуратная расстановка вспышек, объекта и камеры относительно зеркала.
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
(если есть 2 брата близнеца), недумаю что надо объяснять что и как дальше... если же 1 модель и 2 разных образа (у Ксю 2 !!! разных образа- один на переднем плане и отражение в зеркале), так вот тех секунд будет недостаточно для перевоплощения из 1 во второй образ... Там все сделано правильно..., к сожалению фотошопа было неизбежать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() с близнецами конечно проще. но не сильно. ещё аккуратнее придётся расставлять всё относительно друг друга
![]() |
![]() |
#55 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я действительно не понимаю что обшего с любимой вешицей и самоделками? краски мои мне любимы и ценны, краски и сами по себе красиво можно фоткать без пуговок и мыла лабух Вы не один.. я тоже не вьехала
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#56 |
My name is Exaybachay
|
![]()
А и не надо
![]() ![]() KaraNagai добавил 22.01.2010 в 13:47 у меня кстати почему-то вот такие ассоциации: ![]() ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 22.01.2010 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ай камон, михаил, никто же не сказал "делать не буду!"
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заданная Тема - "Дорога" | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 42 | 12.01.2010 23:56 |
Заданная Тема - "Игра" | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 62 | 24.12.2009 11:42 |
Заданная Тема - "Тот еще фрукт!" | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 11 | 11.12.2009 23:01 |
Заданная Тема - "Части Тела" | Ksu | Фото и Видео | 10 | 03.12.2009 21:54 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |