![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы не правы, её муж отработал на социал и семья имеет право, другое дело что муж упёрся, как баран...(не оскорбление) Не думая о семье.
Что за обвинения тут? И другие россияне при сокращении, отработав тут года, идут таки, да-да, прихлёбываться у госудраства. И это нормально, так как они это заработали. ТЧК! WaterRose добавил 09.01.2010 в 10:50 такую же историю об очерядях тут писала девушка, что живёт где-то рядом с Лимериком, но таки попала в графтсво Clare и там такое же издевательство. В городе Гори такие ирландские и иммигрантские очереди по жилью/моргиджу уже года 4. WaterRose добавил 09.01.2010 в 10:52 наверное это про эллоунс? Но, так, эллоунс, да, все ждут долго... Последний раз редактировалось WaterRose, 09.01.2010 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
READ ONLY
|
![]()
Слышал по радио,социальщикам добавили 20 евро в неделю на топливо что б согрелись в эти морозы.А мы рабочие всё будем греться тяжело работая в эти морозы!
Дурдом а не страна . |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
да ... выше вопрос был : "почему гос-во должно заботиться ? "
так меня он тож удивляет . Как наводнить страну новыми Еврогражданами или своих развесть тоннами социальщиков - так это приоритет Государства . А как у конкретного чела не заладилась жизнь , а чел этот , кстати , растит 2-х новых налогоплательщиков Государству , так , кроме как коленкой под зад из страны - выхода нет . Я ругаюсь на социальщиков , часто нагло обманывающих , но и не забываю , что государство - та ещё машина по выжиманию соков из люда . Пусть хоть иногда поподдерживает попавших в беду . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (10.01.2010) |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
человек работая годами платя налоги и соц.сборы, имеет право при потери работы на безработицу, здесь я говорю о бенефите, а не пожизненном эллоунсе.
yarek, интересно- это про что ![]() в общем те кто на бенефите, первые 9-12 месяцев не имеют денег на топливо, а те кто на эллоунсе, то начиная с 15 месяцев безработицы начинают платить за топительный сезон- это +20 евро в неделю на топливо. Это к тому, что добавили ли ещё что-то,или как было так и есть? ![]() WaterRose добавил 10.01.2010 в 14:59 вот точно, с сентября по МАЙ эллоунс, мамы-одиночки и прочие нуждающиеся +20 евра в неделю на отопление. http://www.welfare.ie/EN/Schemes/Fue...uelScheme.aspx Последний раз редактировалось WaterRose, 10.01.2010 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (10.01.2010) |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
She, искренне завидую, что у кого-то есть понятия:"своя-чужая" страна.Так как я родилась в Эстонии и являюсь русскоязычной, то я там всегда была чужая... Так что моя родина своя- чужая, одинаково и ИРландия за годы жизни мне стала точно также и своей и чужой, скорее даже больше своей, чем Родина-Эстония.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (10.01.2010) |
![]() |
#55 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ради интереса , часто гос-ва любые решают свои проблемы сами ?
не скидывая их на налогоплательщиков ? значит , гос-ву можно , а налогоплательщику низзя ? вы гордитесь переездом , значит , он вам помог , но бывает наоборот , переезд ухудшает жизнь и детям и родителям . |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это не гордыня, а констатация фактов. По крайней мере в этой стране я вижу за что я плачу налоги, например государство пмогает работающим родителям, оплачивая до 80% детский сад или няню.
Государство в лице парламента очень много делает не так и если кого-то это не устраивает, то мы можем поменять либо этих чиновников, голосуя на выборах или же поменять государство. Когда у вас диарея, вы же эту проблему решаете сами, не так ли? Так если же в этой стране вам не комфортно и вы не можете найти работу, вас не устраевает налоговая система или еще что-то, то почему это должно кого-то еще волновать? А то что одному можно, а другому нельзя то это все зависит только от самого человека. Почему одни усердно работают, а другие так же усердно бездельничают? Да потому что одни не могут не работать или обманывать тоже самое государсвто, а значит своих друзей и соседей, а другие так и смотрят на какие курсы ФАС еще пойти что б с социала не сняли и им плевать на то что их сосед рабтает по 18 часов в день, что бы обеспечить беззаботную жизнь своего соседушки. Все мы разные и мнения у нас у всех разные. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mysh (10.01.2010) |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
She,
простите за оффтоп, а куда вы переехали? можно в личку, просто очень интересно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социалка? | Jevgeni | Финансы и Бизнес | 61 | 01.05.2009 14:53 |
Очень жесткая антитобачная социалка | igornetuk | Само приползло | 3 | 22.01.2009 17:31 |
Опять про CSS | Chief | IT и Связь | 5 | 30.11.2006 08:49 |
Опять BBQ | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 26 | 20.08.2006 22:49 |
Опять хе-хе | Benjamin | Общие темы | 1 | 12.09.2003 10:40 |