![]() |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В смысле создания сервера для COD
Shan добавил 24.01.2010 в 23:58 Не давно играл в онлайне и мне понравилось что можно еще и летать ![]() ![]() Shan добавил 25.01.2010 в 01:21 может пригодится http://www.callofduty.ru/forum/index.php?showforum=318 Последний раз редактировалось Shan, 25.01.2010 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
где 1 кил даст тебе сразу 70 лвл и обратно уже не вернешь, многи довольны многие растроины! но как ты уже понимаешь это все не лиагльно и таких банят и очень часто!в стрелялки с кодами не интересно играть! за форум спасибо, но он не очень... инфы почти нету, а все что есть сполшной ваин типа "не запускаеться", "не работает" и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вообще,как идёт сам процесс подключения к игре?? Что-то я не нашёл такой опций в меню игры. Обычно чтоб порубаться в онлайне,я захожу в мультиплай,нажимаю Join а после выбираю то что мне надо. Но я не нашел где делать пойск на какой либо именно сервер. Можно поподробней об этом,если возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
Можно ли ввести коды типа votemap, rtv, voteban и другие на сервер ксс ? Чтобы можно было карты менять народу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
ХЗ.
Может быть моды устанавливают или ещё что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Я думаю все таки лучше чтобы противник слышал, особенно сейчас, когда много ботов. Вчера полтора минуты по карте бегал, бота последнего искал потому что не мог услышать где он у умершего противника.
Можно ли убрать большие карты типа de_prodigy и de_piranesi и добавить маленькие карты типа de_dust2_2x2 и awp_india или fy_poolday? А то народу мало пока, скучновато на больших. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |