![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Спам-робот
|
![]()
Это я невнимательно прочитал. Я думал жена в России. Обычно жёнам отказывают в визе.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Активный Участник
|
![]()
Destiny - Т.е. вы переслали свои паспорт и муж поставил визу в ГНИБ без вопросов,а неужели они не увидели по компютеру што у вас уже был отказ или што он по етому поводу сказал?
Ето було 4 года назад -да в то время електронная система не была развита, но неужели и сеичас так работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раньше Дублин рассматривал визы, и С и Д, но в 2008, если не ошибаюсь, они перестали рассматривать документы...даже страны где нет дип. представительств перенаправили к ближайшим соседским посольствам...
И, помнится мне, было на форуме много тем от жен европейцев которым отказывали в визе т.к. ирландцы внесли какие-то изменения в законодательство о том что 3 (или 6) месяцев супруг должен прожить в стране европейского супруга, и только потом подавать на воссоединение. Еще девушки, кто даже приехал сюда по визе, жаловались что Гниб очень долго выдавал им карточки и штампы, некоторым больше года, и они не могли работать... Я сейчас эти темы не найду, поищите на форуме, или может кто из форумчан помнит и ссылки даст. И еще, я бы не советовала подавать в Дублин доки и не упомянать об отказе в визе в Москве, там в анкете есть графа об этом, и если вы не напишете правду то откажут вам уже на очень законных основаниях...
![]() |
#49 |
Активный Участник
|
![]()
Все выиграл дело, уже в Ирландии подал на ЕУ1- в России пришлос прибегнут к поможи адвоката и министра иностраннух дел Ирландии , так што все можно если очен захотеть!!!!Не сдаваитесь и победа будет за вами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
отказ в визе | Anonymous | Иммиграция | 11 | 09.01.2006 11:43 |
Отказ в визе | Martin | Иммиграция | 6 | 21.10.2005 16:26 |
Отказ в визе | Chika | Образование | 1 | 14.08.2005 07:59 |
Отказ в визе для невесты | Anonymous | Женские разговоры | 4 | 16.11.2003 17:32 |