![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вообще надо по э тому поводу проконсультироваться из достоверных источников а не из "я знаю чувака" |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() vc добавил 09.12.2009 в 10:35 Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось vc, 09.12.2009 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
человек в правом ряду мечтает проехать прямо, но вот незадача, прямо перед ним "driver in front has moved out and signalled that they intend to turn right" поэтому он имеет право обогнать впереди стоящего товарища слева, а вы не имеете права его обогнать. Вот такие у нас в Ирландии правила(в России, кстати тоже) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы же сами настаиваете на том, что ряд слева должет тут же снижать скорость, если скорость правого ряда меньше скорости левого. Для меня органичением скорости являются знаки на дорогах и те кто едет передо мной, а не скорость правого ряда по отношению к левому.
Таких бы нинзей за нунчаки да в музей. Барон Хираока Последний раз редактировалось romzes, 09.12.2009 в 10:06. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | buri (09.12.2009) |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ситуация рассматривается на М50, где вы там хоть один поворот на право видели???
Если вы имеете в виду что он просто сломался и там тормознул, то это скорее всего препятствие на дороге и под этот пункт не подходит. Если не прав, тыкните меня носом в правила, только конкретно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
To overtake I need somebody in front of me to overtake. А если есть 4 полосы, я еду в левой кто-то в самой правой, я тоже не моу быстрее его ехать? Помоему вы зацыклились на своем понимании правил. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OgreSwamp (09.12.2009) |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Striker, на второй странице приведен отрывок из Highway Code для моторвея. Пример с поворотом направо написан для общих ситуаций когда допустим обгон с права. Все что не попадает в перечисленые 3 случая - недопустимые ситуации для обгона. "slow moving queues" это когда дорога забита и оба ряда едут по 10кмч, то если вдруг правый ряд стоит, то левому можно ехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Но. Давайте включив страховые компании и суд. Страховые могут сами договориться кто кому платит. Если нет то суд. Если он докажет что машина в правой полосе там ехала очень давно и не престроилась влево, то могут разделить ответственность. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | romzes (09.12.2009) |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ох народ, думается не родится в вашем ( нашем) споре истина, вот что обидно.
но вернувшись к первому посту и наложив ситуцию на настоящие дорожные правила в Ирландии, поимеем результат уже озвученый. для себя с удивлением вынес что есть ишо собратья/сестры не знающие что крайний правый только для обгона, что с внутренней стороны обгонять только в 3 случаях ( да и то в Ирландии) в других странах с правым рулём, Австралии, ЮКей вообще низя! и что это как раз момент когда, то что специально не разрешено- значит запрещенно. Вот что важно, славно что тема заставила нас нырнуть в онлайн и проверить знание правил! Даёшь побольше тем где надо сверяться с правилами, глядишь ликвидируем ликбез на дорогах на корню и на дорогах взойдёт эра милосердия? ![]() ![]()
![]() |
#60 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос:
Цитата:
Undertaking in an aggressive or reckless manner could be considered Careless Driving or more seriously Dangerous Driving, both of which are legally enforceable offences. Но если это не докажите, то виновен тот, кто въехал с заде! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как я обычно нахожу работу? | nexus | Работа в Ирландии | 32 | 17.07.2009 23:12 |
думы о будущем, как обычно происходит съезд со съемного жилья | DenisSpb | Хозяин в доме | 30 | 08.05.2008 05:46 |
GIN (обычно + тоник) | Elena | Еда... | 25 | 21.02.2008 22:43 |
Чем вы обычно расплачиваетесь? | nexus | Общие темы | 19 | 31.03.2004 22:37 |