![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы бы в D1 тоже ходили.
А что с пробным уроком?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Активный Участник
|
![]()
А какая гарантия что в новом месте подберутся детки с одинаковым уровнем? Ведь у всех родителей отношение к изучению русского языка разное: кто-то удовлетворяется минимумом и ети уроки - чуть ли не единственное место рускоязычного обсчения для ребенка. А кто-то стремится приблизится к российской программе. А сколько промежуточных вариантов. Невозможно же фильтровать желаюсчих изучать язык. Поетому, чем больше группа, тем больше вероятность что вы столкнетесь с той же проблемой. Вот, скажите, как етот вопрос собираются решать в новой школе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да мы уже все тут етот вопрос задавали, про критерии отбора и оценки знания русского языка, и очень бы хотелось услышать ответ, равно как и на урок пробный придти. подождем Знайку, может быть, она разьяснит.
![]() |
#49 |
![]()
Дублин 1 рулит!
![]() Плэйгруп для малышей 60 евро в неделю??? За сколько часов в день?
![]() |
![]() |
#50 |
Активный Участник
|
![]()
Было сказано, что плэй групп будет на английском языке. Хотела уточнить, воспитатели русские, говорящие по англ. или ирландки? Спасибо.
Благодарность от: | wonderwoman (12.12.2009) |
![]() |
#51 |
Неугомонная Участница
|
![]()
У меня вопрос возник тоже, я вот не поняла Знайка - это филолог или педагог. Ведь это разные специальности, не всякий филолог может хорошо преподавать, как и наоборот. И Ещё все эти преподаватели танцев и прочего, они сами танцуют, или у них педагогическое образование в этой области
![]() |
#54 |
Активный Участник
|
![]()
Тут столько вопросов не отвеченных у народа осталось. Что с вашей плэй групп(см. выше)? Или уже на форуме никакой инф-и по этому поводу не будет, только позвонив?
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я звонила сто раз, посылала смски на этот номер. НИ РАЗУ НЕ ДОЗВОНИЛАСь - ТЕЛЕФОН ОТКЛЮЧЕН! На смски ни одного ответа. Емайлы не писала, времени не было. Как бы получается не справедливо. Интересно , кто нибудь дозвонился?
![]() |
#56 |
Активный Участник
|
![]()
Интересно, а кто-нибудь записался? То есть кем укомплектована школа? Рекламировали здесь на форуме, а подробностей мы так и не узнали. Надо же как-то наш дальнейший интерес поддерживать. Неужели все кружки тоже укомплектованы? Школа набрала обороты и до следуюсчего года можно забыть? А то что детки потихоньку уходят и желательно добирать новых - етот момент учитывается, или оплата уже собрана до конца года? А как же планы с Дублин 1? Ничего не понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Видимо череда наступающих праздников выбила автора из колеи, подождем до начала января, может кто-то откликнется. Я тоже звонила, безрезультатно. Так что ждем...
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Причём тут праздники, телефон просто отключен. Даже если человек уехал на родину, обычно все оставляют телефон включенным для приёма смсок, как минимум. Если на роуминг тратиться дорого. Не знаю, мне теперь эта школа доверия не внушает, странно как то, разместить рекламу, оставить номер телефона, и просто пропасть. Можно было бы хотя бы ответить на смски, тут написать. Ведь смогла же она написать сухое - мест нет. Не знаю, не знаю.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
дети, русская школа, русский язык в ирландии |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русская школа при церкви | Masha57 | Наши дети | 36 | 22.12.2009 14:27 |
Русская школа в Swords | Russian school in Swords | Образование | 4 | 19.08.2009 17:40 |
Русская школа | Масяня | Наши дети | 5 | 09.09.2007 01:29 |
Русская школа (та что при церкви) | Nadia | Наши дети | 19 | 07.05.2007 20:51 |
Новая школа бизнеса в Москве | ерёма | Само приползло | 0 | 18.09.2006 15:01 |