![]() |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]()
4 dnja temperatyra-idite k vrachy!esli eshe i babik malenkii!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (06.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бебику 6месяцев, сейчас температуры нету, она довольно легко сбивается.. но все же она поднимается и ето меня настораживает..
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо, буду чередовать
да ,я знаю Илон, просто у подруги было какое то другое лекарство на ибупрофеновой основе. позвонила сейчас в Д-Док, отзвонят скоро. я вчера ночью только прилетела домой, пока была в гостях читала форум, и все что начитала ето 3 дня не рыпаться. может все таки вирус какой.. хвз. недавно нам смотрели ушки и слушали детку, тк она закидывала так странно голову на бок, но все таки мы порешили что ето от меня научилась, я псотоянно шею выворачиваю при приступах мигрени, а тогда шла к доктору и боялась а вдруг ушки.. будем ждать звонка от дежурного врача и бум надеяться что все пройдет скоро.
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Парацетамол дают не чаще чем раз в 6 часов (или 4 раза в день) в максимальной дозировке 15 мг на кг. веса ребёнка на приём.
Передозировка парацетамола ведёт к острой недостаточности/поражению печени с необходимостью пересадки печени. Последний раз редактировалось Lekar., 07.03.2011 в 21:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ironia, если уж сбиваете темп, то сбивайте постоянно, без пауз. Обычно врачи рекомендуют сбивать поочередно, как тут уже писали, нурофеном и парацетамолом (в вашем случае если помогает парацетамол, я бы ограничилась только им каждые 6 часов - маленькие вы еще). Продолжать давать жаропонижающее даже если темп не поднимается по истечению 6 часов после парацетамола или 3х часов в случае с чередованием. И так 3 дня (в случае, если нет других симптомов). На четвертый день, если никаких других симптомов не появилось, проверить, поднимется ли темп в случае, если перестать давать жаропонижающее. Если нет, то типа выздоровели. Если да, то жаропонижающее и к врачу.
Маленькие бывает странно болеют. У моих обоих бывала темп без других симптомов в течение 2-3 дней и потом все хорошо. Но у вас сопли, и второй ребенок болен. Так что тут скорее всего какой-то вирус вместе подхватили. Я бы к врачу сходила, уже 4 дня. Выздоравливайте!
Благодарность от: | ironia (06.03.2011) |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
были мы у Д-Доктора на приеме, вообше хорошая система. никаких очередей в госпитале и теплый прием.
моя малышка все таки простудилась, красноватое горло и подпухшие гланды и ушки. доктор сказал чередовать парацетамол и ибупрофен и подождать день другой, но на всякий пожарный выписал антибиотики. от.. бум лечиться
Благодарность от: | lina78 (06.03.2011) |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас уже 2 дня температуры нету, а детка такая вроде игривая но спит много, что не характерно для нее кушает тоже плохо, только жидкое берет, наверное горлышко побаливает, ето типа отходняк?
я конечно запишу к доктору в четверг, но все же спрошу тут. антибиотики не даю. пару раз для профилактики панадол даю
![]() |
#57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зачем?какая от него профилактика? или вам врач так прописал?
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
доктор сказал надо, если не хочу антибиотики давать, пока горло красное наверное надо. себя же тоже лечу пока не вылечу.. или не так?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну раз доктор сказал,то так.)
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
постоянно то его тоже давать не охота.. потому запишусь к ГП чтобы посмотрела, надо ли еше лечить или усе..
Благодарность от: | Виктория17 (08.03.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Высокая температура + кашель у ребенка | Podarok | Детские болезни | 18 | 09.01.2011 22:05 |
температура и кашель | olesja7907 | Детские болезни | 37 | 03.11.2009 09:44 |