![]() |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
свежий огурец помогает только не чистить его от зеленой шкурки.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Darki, Не заморачивайте себе голову - у Вас просто гастрит. Он лечится. Либо диетой, либо медикаментозно. Удачи.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gaiduk (18.11.2011) |
![]() |
#50 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я лично пью воду из-под крана. ![]() Сочувствую тем, кто страдает этой болезнью.
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть замечательные таблетки РЕНИГАСТ покупаем их в Литве надо принимать курсом 10 дней 2 таб в день .Днём можно не принимать но на ночь обязательно. Любая изжога проподает на 12 часов после приёма 1 табл.Они не только купируют изжогу но и подлечивают желудок .Если есть возможность закажите.
![]() |
#52 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и потом результат скажите |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Probiotic acidophilus with pectin-
Через неделю проходит любая изжога. Уже почти год как нет изжоги.Покупал в местном натуральном магазине. В приделах 10-14 евро. Пить по 2 капсулы в день после еды и запивать ТОЛЬКО холодной водой И держать в холодильнике после того как распечатаете Последний раз редактировалось Shan, 08.06.2011 в 06:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Активный Участник
|
![]()
Мне кажется что лучше всего к гастроэнтерологу сразу бежать, т.к. ГП мало что по-советует, ну в крайнем случае выпишет Гевискон. Так что, если изжога затяжная, то думаю без полного обследования уже не обойтись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ради эксперимента, попробуйте не есть ничего кислого(яблоки, капуста и тд), а так же шашлыки и вообще под/жаренное мясо, только ешьте варёную еду, а так же варёное мясо. Так же острое не кушайте. Блин.. тока что посмотрел на дату поста =) Кто-то некрофилит ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Изжога моя благополучно закончилась с появлением дочурки
![]()