![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
READ ONLY
|
![]()
сначала сандбластинг потом красим хорошей краской. Я потом фотки выложу до и после. Хотя сегодня пришла мысля поменять на солид диски. эти продам с резиной мишелин (почти новая). Надо?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goose, похвастайся, чего взял?
я вот тоже присматриваюсь все в мерсам. поясните если кто знает, почему у некоторых машин сзади не написано ни номер модели ничего? кроме того, у некоторых стоит надпись копмрессор, у некоторых тди, эти мысли чего означают и что из них хорошо а что плохо? спасиба
![]() |
#48 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а без картинки никак?
![]() ну а вообще спасибо, действительно видимо надо читать, от вас хрен добъешься нормального ответа ![]() хотя про амг позновательно сказано, как говориться можем же если хотим ![]() поэтому и расчитывал задать вопрос, и интересно почитать.. видимо пока гошка не придет, интересных надписей не появится.
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ладно ладно, прости что не так спросил.
хотя если бы ты рядом сидел в с пинтой в руке и я б тебя спросил - наверняка ответил бы вкратце, это дизель , это бензиновый бла бла бла.... скажи лень писать, так вертолеты с самолетами сравнивать - сравниваешь ![]() короче ждем гошку дальше...
![]() |
#53 |
READ ONLY
|
![]()
Я лично только что припер трэйлер. Пишу.
я взял е200 авангард, автомат. Никакого особого фарша в нем нет. Жене нравится, мне- нет. Потому что еще нет двд и не было пьянки с которой меня бы везли в меру веселого. ))) Я размещал объяву что мол куплю мерс. Мне несколько человек написали что надо ехать за мерсом в нюри. У тамошних машин за теже деньги лучше спеки. Но у меня просто нет времени... е- это класс 200- это объем движка компрессор- это то что делает машину более приемистой сди- это дизель GOOSE добавил 30.11.2009 в 17:36 тот же авангард но с 6 ст. механикой мне понравился больше, но состояния он был ушатанного... Последний раз редактировалось GOOSE, 30.11.2009 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Спам-робот
|
![]()
компрессор еще значит что бензина он уест как не в себя... мерсы традиционно считают что компрессор лучше турбины
![]() А вообще да - поздравляю жену. Вот они поездит с полгодика и фиг ты ее назад в японца заманишь ![]()
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
видел паренька в Дублине (похоже из наших) на S500 Лимузин. кто нить знает его? вроде он его продаёт а мне так эсочки по душе.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мерс на продажу | Kirillius | Куплю-продам. | 0 | 18.02.2008 14:36 |
Куплю диски на Мерс | Marchal | Куплю-продам. | 1 | 20.10.2007 16:37 |