![]() |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mishka Na Servere, а ты попробуй гардейцу за превышение полтинник дать, а мы все тебе апельсины бум за решетку носить. Гарантировать честность и неподкупность ВСЕХ думаю никто не возьмется.
Прямо каждый день меня гарда останавливает на дороге и вымогает деньги, на каждой станции дарта вижу по 10 гардейцев проверяющих GNIB карты у всез кто выглядит недостаточно ирландцем и в случае ее отсутствии штрафует и грозит в КПЗ "для выяснения личности" на 3 часа увести ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | courtlough (17.11.2009), Epo (17.11.2009), ljuljok (17.11.2009), localchap (17.11.2009), magician (17.11.2009), Mishka Na Servere (17.11.2009), Ty144 (01.12.2009), vc (17.11.2009), WaterRose (17.11.2009), YellowMan (17.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ты, кстати, не знаешь, почем сейчас апельсины в, скажем, Норвегии и какие туда пошлины из Ирландии? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | courtlough (17.11.2009) |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mishka Na Servere, и тем не менее по мне это лучше когда 70% населения боятся произвола милиции (исключая преступников, они не боятся), причем обоснованно боятся. Хотя идеально бы было, если все бандиты боятся одного вида гарды. Но такого к сожалению нет нигде, иначе уже вывели-бы преступников как класс. Та гарда которая занимается матерыми преступниками а не малолетними гопниками думаю вполне способна внушить страх.
mariukaz, когда полтинников несколько десятков в день - номана. Особенно намана тем кто наверху, кто снимает со всего этого дела сливки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это просто разный страх, но один ничуть не лучше другого. Только я вообще не понял, почему ты это сравниваешь. Еще раз - я отвечал про менталитет и его якобы особенности, отвечающие за различие в поведении, подготовке и процессуальных, скажем, различиях полицейских акций. Так вот менталитет у всех совершенно в этом сымсле одинаков. "Честные женщины у нас есть, но они очень дорого стоят". На что тебе, как я понял, Мариуказ и намекнул. ПРичиной тобой описанного не в менатлитете - идея чего есть неумна, если не оскорбительна - а в различных условиях работы и укладах в обществе. Попади гардеец в Россию, а россияние в Ирландию - вели бы себя каждый соответственно ( в среднем). Примером тому ты сам. Ты ведь здесь не воруешь и взятки не берешь, правда? ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Спам-робот
|
![]()
Если к вам пристают гопники, можно просто не ходить по таким районам. Если пристают в хорошем районе, то можно:
а) послать б) дать в репу в)убежать Если к вам пристаёт пьяный мент, у меня даже вариантов правильного ответа нет. Либо остаться избитым без наличности Либо в больничной койке Либо в тюремной |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
"Во дворе кабака алкашей демонстрация. Их лениво пасет та же дрянь, только с рацией" (с)
![]() |
![]() |
#54 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я вот почему-то никогда не попадал в полицию, ни в Литве, ни в Ирландии. Просто так ничего не бывает, можно подумать милиционеры с марса прилетели, воевать с землянами ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Спам-робот
|
![]()
Работал с ними долго, знаю как оно внутри.
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Статья 19.3 КоАП Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#60 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата: