![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Пошли бы вы в Кукинг Академию или подобное место в конце ноября-начале декабря 2009 года? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 45.45% |
Голосовавшие: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Яна, девичник все-таки лучше без детей. тем более суббота - не все могут, у кого-то другие планы.
я как то против посиделок с детьми, что в театре, что в пабе. ето мое время, и только мое. а не мужа, и не детей, хоть и люблю их.
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Активный Участник
|
![]()
да, и я не прочь повторить вечеринку у меня дома все равно когда и с какой тематикой.
Только с 13 по 19 шансов Ола уговорить нас покинуть мало, а потом я уеду до конца ноября. Но теоретически, я всегда за вечеринку у меня, только даты удобные надо искать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Моль (04.11.2009) |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я бы на итальянскую кухню пошла
![]() ![]() Я узнала насчет кулинарных уроков в замке (в Howth), но все равно желающих нет. Вкратце, есть уроки за 25 евро (моя знакомая на такой ходила), но там только tasting, а за 60 евро вместе с dinner and glass of wine. Группы до 35 человек (можно прийти 6 человекам и присоединиться к общему классу). |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#49 |
Активный Участник
|
![]()
девы, делаем новую тему "ноябрьский девичник"?
Предлагаю 13го у меня дома (вроде пятница уже стала традицией, но можно и в субботу). |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Alenka (11.11.2009), Mithrilian (09.11.2009), Monella (09.11.2009), Stella@star (05.11.2009), Ланита (06.11.2009), Юльця (05.11.2009) |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
vagabonda
|
![]()
будет новая тема или в этой уже все решили?
![]() rivedere, не могли бы вы сказать ваш адрес, для тех, кто пропустил прошлый девичник у вас дома? и про где можно почитать? спасибо ![]()
![]() |
#54 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, а я чего то не поняла, будет ли девичник у Rivedere ? Мне прошлый раз очень понравилось!!!
![]() ![]()
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (10.11.2009), Snoopy (10.11.2009) |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жаль, но в субботу я не могу...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так..я только подключилась к вашему обсуждению девичника у риведере.
я ЗА..мне в прошлый раз ООООчень понравилось! Ян, ну так, в пятницу 13го..да? и во сколько? |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Активный Участник
|
![]()
Суббота, 14 ноября, с 16.00
обсуждение в теме Ноябрьский девичник http://www.virtualireland.ru/showthr...393#post475393 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девичник. Нам 1 год! | OlexM | Женские разговоры | 36 | 20.04.2006 19:20 |
Девичник № 10 | MEM | Женские разговоры | 33 | 26.02.2006 21:59 |
Девичник N 9 | Nat | Женские разговоры | 10 | 13.01.2006 15:39 |
Девичник №2! | OlexM | Женские разговоры | 76 | 15.06.2005 21:05 |