![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так в том то и дело ,что вроде как информация на сайте ИНИСа есть только на местах никто толком ничего не знает. Как бы не было как в анекдоте советских времен было типа - я им уже и унитаз приносил и 2 раза ж..пу показывал , а все равно туалетной бумаги мне продать не хотят.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
возможно Дерек смог бы такое дело осилить. однако страшно думать сколько он за это денег запросит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я помню, вы писали об этом чудо-адвокате тут может дело и выгорит , профессионал понятное дело , но речь то в посте шла о том что чуть ли не каждый валенок может такое провернуть надо только написать письмо и сиди на социале в стране сколько влезет от того и сомнительно мне стало.
![]() |
#49 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если 5- то это на усмотрение министра, но если показать links to the country, то дадут. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (02.09.2009) |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Судя по ссылке которую вы кстати дали этого не скажешь , но я очень надеюсь что так оно и есть ( и наверное надеюсь не только я ). Хотя теперь по новым правилам так вроде и будет , но конкретной информации пока нет , говорят - зайдите на недельке там видно будет .
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а если скажем 5лет - 2 месяца?
и потом, как долго это все письмо министру занимает и на какие штампы все это время жить? тут много неясностей. и самая главная из них - не учтена "оперативность" местных immigration в этих вопросах. например work permit renewall делали так "быстро", что за 5 лет жена имеет 10 месяцев дырок по штампам, вот и считайте. при этом подавали всегда чуть ли не за полгода вперед... |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
в идеале доживаете свои 2 месяца (обычно после сокращения несколько месяцев регистрации остается) и подаете на все что можно
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (02.09.2009) |
![]() |
#53 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня ездили к нашему офицеру и муж получил штамп 4 на год
![]() Спасибо всем за информацыю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А какие документы у вас спрашивали и не могли бы вы описать все поподробнее ? Это очень интересно напишите пожалуйста.
![]() |
![]() |
#56 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у меня штамп 1 в начале ноября истекает, вот думаю , подождать или сейчас поехать и попробовать поменять на штамп 4? вдруг к ноябрю опять все изменится?в этом году все стремительно происходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Активный Участник
|
![]()
Офицер в наших краях очень хороший и знает всех в лицо, так что документов у нас не спрашивали.
Сказал, что к нему приходила девушка и просила поставить штамп 4, но на тот момент он не знал про новый закон, когда она ушла, он разузнал про етот новый закон и поставил нам штамп без лишних вопросов. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hotma4o (03.09.2009) |
![]() |
#58 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы меня не совсем поняли. я имелл вииду "пять лет минус два месяца", те между штампами имеется 2х месячная дырка и фактически имеется 58 формальных месяцев, а не 60+ как требуется на LTR.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
отписываюсь о личном опыте:
втоник: шодила в ГНИБ и поменяла штамп 1 на штамп 4!!! Ура, ура, ура! решила не ждать, т.к. больше возможностей со штампом 4, хоть и пришлось заплатить 150 бубриков, но не жалко и лизо било такое давольное, что оффизер тоже пересилив усталость начал улыбаться и мы мило с ним пошутили о жизни, погоде и что теперь я буду делать ![]() короче, была просто счастлива, хоть и просидела 6 часов в ГНИБе, но мое счастье било всепоглошаюшим ![]() среда: сразу побежала в фас и зарегистрировалась там, нашла курсы и записалась на них, теперь жду ответа возьмут ли меня на них, если еше есть места. получила денюжку на почте, расписалась в социале, смотрю куда поехть отдохнуть, наконец-то можно расслабиться и отдохнуть после долгого напряжения прибивания в неизвестности. в субботу будут моши св. княгини Елизаветы и инокини Варвары в русской зеркви, в воскресенье архиерейская служба: пойду благодарить Бога за подарок в ирландии. ну вот и на нашей улице праздник- очень радостно на душе! Поздравляю всех, кто бил в такой же тяжелой (и хуже) ситуации, что и я. ![]() ![]() p.s. forgot, they gave me gnib card for 1 year, from 1st sept 09 till 1st sept 2010
Благодарностей: 16 от: | alex6 (03.09.2009), Alice (05.09.2009), bobba (05.09.2009), courtlough (03.09.2009), hotma4o (03.09.2009), invisible (03.09.2009), Ken (04.09.2009), ket (03.09.2009), Ldlaps (03.09.2009), magician (03.09.2009), Mysh (03.09.2009), Olla (03.09.2009), qu-qu (04.09.2009), soffa (03.09.2009), ssd (05.09.2009), Tata (05.09.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Free travel pass holders are first in line for photo ID benefit cards | Mysh | Общие темы | 1 | 07.08.2008 09:57 |
UK - Migrants could get easier access to highly skilled jobs | Mr.Val | Прощай, Ирландия! | 7 | 20.03.2008 14:56 |
Rules of The Road 2007 | ерёма | Автотранспорт | 42 | 10.08.2007 17:36 |
78% want permit system for EU migrants | SPDAY | Иммиграция | 162 | 16.02.2006 06:50 |
New EU rules on TV ads on the way | SPDAY | Общие темы | 1 | 11.11.2005 11:08 |