![]() |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
никто уже не надевает папины модные рубашки на лосины или колготки с люрексом, подпоясав широким ремнем на резинке, и завязав в волосы бант из маминого плиссированного кашне..
никто не таскает из госпиталя капельницы, чтобы потом, покрасив их зеленкой или ёдом, плести дурацких чертиков и прочую дребедень.. никто не гоняется за очередным номером Бурды, и не передает ее из рук в руки, проклеивая стыки чертежей изолентой.. никто уже не пользуется убойной тушью "плюнь и разотри" российского производства, в коробочках.. никто не использует старые магнитофонные бабины для создания оригинальной занавески между дверями в квартире.. никто уже не занимает затемно очередь в магазины косметики - болгарский Ален Мак и польский Пани Валевска, в день привоза перед праздниками, по три наименования в руки..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |