![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() За что купил - за то и продаю. Информация, так сказать, к размышлению. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из таких стран только Украина, но туда с ирландским паспортом пока еще визы не надо, так что можно не светить украинский))))) Кстати, о птичках, с Китаем такое не проходит. Все китайцы, получившие ирландское гражданство дружно топают в китайское консульство за визой))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
Кстати, как я понимаю GNIB карту можно получить и с Without Condition Endorsement. Недавно был я в местной иммиграционной конторе, где обновлял карту после получения Without Condition As To Time Endorsement. Так вот, ИО шлёпнул мне штамп 6. Я ему говорю, что штамп 6 вроде бы для лиц с двойным гражданством выдаётся, а мне пока что только номер 5 полагаеться, и показываю ему распечатки с www.citizensinformation.ie. Он говорит, что у него директива от департамента ставить штамп 6 для Without Condition As To Time, а 5 для лиц с двойным гражданством. Потом посмотрел мои распечатки, сделал копию себе и поменял мой штамп на 5. Таким образом получается, что иммиграция выдаёт GNIB карты лицам с двойным гражданством.
У меня были сомнения насчёт возможности получения визы после получения Without Condition Endorsement в non-ЕАА паспорт, но по опыту VGB видно, что проблем нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Активный Участник
|
![]()
Ну что за народ!!! Понаполучали всяких паспортов да штампов и давай глумиться над официальными лицами, при пересечении границы!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Активный Участник
|
![]()
Отправила сертификат о натурализации, паспорт и сопроводительное письмо с просьбой о штампе 2-го числа после обеда,а сегодня утром получила обратно со штампом. Всё в порядке! Отослали назад мне мои документы тоже регистрационной почтой.
![]()
Namaste Последний раз редактировалось Вероника, 09.11.2009 в 12:01. Причина: v speshke vstavila ne to tsitaty...:-((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Without Condition As To Time Endorsement (переименовано) | Igor' | 60+ | 624 | 28.06.2021 19:38 |
Habitual Residence Condition | Vse_horosho | Общие темы | 2 | 19.10.2007 15:11 |