![]() |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]()
Скажите, а какие первые симптомы этого гриппа?
Вот у моей знакомой шея в двух местах опухла, говорит, что болит, типо это грипп. Даже не знаю что это может быть.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и меня заинтересовал етот вопрос, т.к. заболела. Мои знакомые врачи заверяют, что ето у меня именно етот грипп, и даже почти полное отсутствие температуры их не смусчает. Говорят, что тестами подтверждены у них были случаи етого гриппа у людей с такими же симптомами, как у меня (ничем не отличаюсчимися от лйбого другого гриппа) и слегка повышенной температурой. До етого они же мне говорили, что должна быть температура высокая, причем должна она держаться с неделю, и должна быть очень сильная слабость, т.е. тяжело вставать даже из постели. Короче, вот. Может у вас что-то более конкретное врачи говорят?
![]() |
#48 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот они и говорят, что уже 3 пациента у них без высокой температуры, но с тестовым подтверждением именно свинного гриппа за последний месяц. Нет, ничего мне не выписали, ето мои соседи, они мне не могут выписать ничего. Но рекомендация была лечиться как обычно: парацетамол, ибупрофен и т.д. Я не очень то верю, что ето именно етот грипп у меня, т.к. протекает пока как всегда простуда, поетому пока что к врачу не иду.
![]() |
#50 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | innott (17.09.2009) |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По ирл радио обсуждали и врачи тоже.
Все симптомы как при обычном гриппе за исключением + начинается понос. == Франция сейчас рассматривает вопрос о неприменении . отказе от антигриппозной вакцины против свиного гриппа. Побочных эффектов слишком много. Врачи считают что больше вреда, чем пользы. Еще ранее - по опыту прошлых эпидемий, те кто принимал вакцину болели намного чаще тех, кто не принимал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
При этом гриппе надо отдыхать. Только аккуратно с постельным режимом, лучше сидеть и менять позу, чем лежать, от лежки воспаление легких любит начинаться. Пить жидкость, какая приятнее и отдыхааааать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему не бывает? Грипп вообще может с легкой форме пройти.
Вот тут сверху также хорошую ссылку давали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Побывали у врача (ребенок тоже уже заболел). Ничего интересного, даже скучно. Никаких тестов, никаких специальных лекарств. Удивилась я в обсчем. Но, может, если бы температура у нас была под 40, то может и другой прием получили бы.
А из форумчан неужели никто есче етим гриппом не болел в етом году? В Ирландии тоже не тестируют?
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Ирландии прекратили тестировать. Грипп этот опасен тем, что легко вызывает пневмонию, осложняет астму и дает сильную нагрузку на сердце, которую больное сердце может не выдержать. Если вам не прописали тамифлю, значит врач считает, скорее всего, что у него просто грипп, а не этот.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вначале шествия свинного гриппа(весной), переболели тогда всей семьёй с высокой температурой, "ломкой" костей, тела.
Никто не тестировал этот грипп, все живы здоровы- без осложнений... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Турции обнаружен свиной грипп | lucky | Путешествия и Отдых | 2 | 01.06.2009 11:30 |
Грипп у грудничков | Oleg123 | Медицина | 19 | 09.02.2008 06:04 |