![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
никто не сталкивался?please help!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
всегда можно найти выход, вы посылаете ему денег?тогда предоставьте бумаги. вы работаете? предоставьте доки. дом снимаете? письмо-подтверждение от хозяина. и так далее. если бы вы написали поподробнее о себе и о нём, возможно советов было бы больше, а так никто не знает, что вам советовать
Благодарность от: | Olla (14.03.2010) |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если не будете пробовать - то он к Вам не приедет точно. Попробуете пригласить - мигом повысите шансы ровно на 50% Почему бы и нет?!
Конечно следует пробовать! И потом, даже если с первого раза будет отказ, у Вас на руках будет письменная причина этого отказа. Для работы над ошибками. Будете ясно видеть, какие моменты им не нравятся и целенаправленно устраните их.
Благодарность от: | Olla (14.03.2010) |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о себе:не-ЕУ,работау,7 лет по пермиту, сеичас есть нововведенныи годичныи штамп 4.payslips есть, но доход небольшои, зарплата чуть выше минимума.социал никогда не получала.дом снимаu, lease agreement есть,незамуzем, есть маленкии ребенок, .собственно и хотела привезти отца для ухода за ребенком.
отец никогда в zиzни никаких виз не получал.я поетому и хотела узнать, получал ли визу кто-то при похоzих обстоятельствах, так как , думала, если будет отказ , то ето-не "работа над ошибками", а "пиши пропало " навсегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
моя мама была в ирл зимой, открыли визу с первого раза(через 3 дня), но она пенсионерка, имеет недвижимость и т д. в приглашении я указывала, что она всё оплачивает сама. вызывала я её на 1 месяц. доков собирали много.
читайте личку
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
только ни под каким видом не рассказывайте ирландским официалам, что именно для этого. Тут, на форуме кто-то уже предупреждал: они могут расценить это как работу, для отца (и пофиг, что в родной семье), а на работу он права иметь не будет.
Если сказать, что за дитёнком смотреть - сто процентов, что не пустят!
Благодарность от: | Djul (17.03.2010) |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да-да, только турист или лечение или просто гость, каторого вы считаете должны увидеть именно в ирл и именно в указаное время, так как к примеру: в канун пасхи ирл особо хороша и у вас как раз в это время отпуск(и бумажку с работв об отпуске) или ещё какой-то праздник или событие
![]() |
#58 |
Спам-робот
|
![]()
Все верно. Приглашала сестру. Виза в моем паспорте никого не интересовала (ее там до сих пор нету, а сестра скоро домой полетит). Им важно по какому праву ви тут находитес, а не собираетес ли ви куда ехат. Штампа и ГНИбовской карти достаточно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Помогите,пожалуйста! Хочу поехать к сестре,но не знаю,как и с чего начинать оформление документов. Она должна прислать только письмо приглашение,или что-то еще?
Моггу ли я оформить визу дистанционно? Я живу далеко от Москвы,а мне сказали,что нужно личное присутствие.... Очень жду ответа,заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Личного присутствия не нужно. Можно только по почте. Сестра должна прислать вам письмо от себя и копии документов, доказывающие ее легальное нахождение в Ирландии и финансовую возможность вас содержать - т.е. обеспечить жильем и прочим. Почитайте тему про гостевые визы, там подробно расписали про это уже несколько раз. Скоро по десятому кругу пойдут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
carsit(детское автомобильное сиденье) действительно ли так необходим? | bromka | Наши дети | 22 | 18.04.2009 16:58 |
Моей девушке отказали в визе. Необходим совет! | DAVE | Иммиграция | 12 | 13.04.2009 22:09 |
приглашение родственников (кому в посольстве адресовать письмо) | new_ | Путешествия и Отдых | 7 | 11.02.2008 16:44 |
Необходим bill для подтверждения адреса в Корке | Сергей_Е | Иммиграция | 31 | 20.07.2006 17:00 |
Необходим местный студент, для получения студенческого! | irokez | Образование | 4 | 23.08.2004 21:18 |