![]() |
![]() |
#46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, обязательно попробуйте этот шоколадный кейк, что на картинке по ссылке Троля на сайте ихнем. Просто обалденный! з.ы. чота открылся мебельный магазин, а я всё про как пожрать в нём ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Активный Участник
|
![]()
Гошка, развеселили вы меня, похохотатала от души....
Если по делу, то кто нибудь покупал у них кухонную мeбель, как она в сборке себя ведет?
![]() |
#48 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, у меня дома почти все светильники от туда. Выглядит стильно, весьма не дорого и собираются легко! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Активный Участник
|
![]()
Были вчера в IKEA. Купили полки книжные, прикинули по цене, разница не большая с Северной Ирл., вполне выгодно.
Что касается еды, то купили 2 баночки селедки, в сметане и просто маринаде, съели моментально, нам понравились.
![]() |
#50 |
![]()
И мы побывали, разница от Икей в других странах - бардак и неразбериха - товары валяются, родители позволяют детям залезать на кровати, диваны и т.п., везде игрушки валяются, про толпы в кафе промолчу, ето Мекка какaя-то. В лифтах бумажки лежат. Оно понятно, что открытие, народ очень долго ждал и все такое, и что дальше все будет спокойнее к культурнее, но некоторые реально ведут себя так, как будто йто их последний шанс пошопиться в Икее
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() А что родители позволяют детям по кроватям прыгать, уже зависит от самих родителей. Это уже тема о воспитании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
ikea |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ikea строит дома! | Иностранка | Хозяин в доме | 35 | 26.02.2015 10:42 |
IKEA будет и у нас | nexus | За покупками | 53 | 31.01.2009 18:36 |
Вместе поехать в IKEA на вэне | Wheat | За покупками | 28 | 17.09.2008 13:20 |
'IKEA effect' hurting Republic's economy | DimaL | Финансы и Бизнес | 15 | 13.08.2008 05:22 |
Ikea | Maruska | Общие темы | 0 | 28.08.2006 18:46 |