![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Varenik_ (29.06.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ночь не для несения.... года не для слушания. Не Идеал и не Любовь - проза жизни, напичканная фобиями. Увы...
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и я попрощаюсь вслед за Мишкой, только до конца августа
![]() всем хороших выходных, и теплого лета.
![]() |
#49 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]()
женская точка зрения:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
согласно все той же логике (мужской или женской?) мы (женщины) идеализируем объект любви... или по-крайней мере готовы принять таким каким он есть... ("не пьет, не бьет" - и то хорошо.. вот он и идеал).... Вон и в песенке "чтоб не пил, не курил (ну это уж для рифмы) - гораздо меньше претензий к тому, кого назовем "принцем", чем в стихотворении из первого поста... "Чтоб красив был и умен" - так это очень и очень субъективно... Ибо только русские женщины придумали "мужчина должен быть чуть посимпатичнее обезьяны"... И хоть замужние дамы (особенно те, кто "не первый год замужем") могут начать отнекиваться от того, что живут с "идеалом", так оно наверное потому, что осознали или смирились с тем, что нечего "шило на мыло менять" ![]() все вышесказанное - шутка юмора с маленькой долей... но правды ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не в СССР, конечно же. В СССР была статья за "тунеядство". Хоть у родителей спросите, если сами не знаете. Говорить о домохозяйках как о массовом явлении просто не приходится. Работать были ОБЯЗАНЫ ВСЕ. Кроме инвалидов с официальной степенью инвалидности, детей и лиц пенсионного возраста. Это перевод текста из американского журнала для женщин. Журнал современный, текст где-то десятилетней давности, разумеется, _подделка_. Но по принципу, мол, в каждой шутке есть доля правды. Стиль книг по домоводству 50х годов США там соблюден, да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Активный Участник
|
![]()
Mithrilian, добрый день!
изначально не было исключено,что это просто баян. Почитать и улыбнуться ![]() А Вы сразу Цитата:
Но отдельное спасибо,что потратили свое время и нашли первоисточник ![]()
![]() |
![]() |
#52 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А вот с этим я бы всё - таки не согласилась. Вывод: не всегда логика мужчины и женщины противоположна, как ,в свою очередь ,не всегда точки зрения женщин совпадают. Ну ,а если согласиться с высказыванием Экзюпери ,который сказал ,что "Любовь - это когда мужчина и женщина смотрят не друг на друга ,а в одну сторону", нужно искать человека ,с которым взгляды на жизнь одинаковы. Последний раз редактировалось lela, 29.06.2009 в 09:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ланита (04.07.2009) |
![]() |
#54 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() пральна-пральна ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ...чегоб Челентано был бы популярен тогда далеко за пределами России ??? ![]() а вот знает его кто в Ирландии? ![]() ...просто господа забывают что ирландки - это в общем каких-то полмиллиона дяффчонок по сравнению с парой сотен миллионов в одной Европе только. и копируют эти дяффчонки, только то что долетает до них из UK... blah blah blah... ...cорри, отдалился от темы опять. Последний раз редактировалось Galaxy, 29.06.2009 в 12:32. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Активный Участник
|
![]()
Пожалуйста ,поясняю - Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
http://malenkiyprinc.narod.ru/princ_txt.html http://fraznik.ru/aw/557.html Цитата:
Теперь я думаю непросто будет определить ,по любви он женился или по расчёту Последний раз редактировалось lela, 29.06.2009 в 22:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
так вот, такой фразы там нет доказательство: по ссылке на lib.ru что вы дали, загружаем html и далаем "find" на слово "любовь" (или можно даже "люб"). еще можно сделать find на фразу "одну сторону".. ..остальные произведения Экзюпери, скажем так, радикально отличаются по стилистике от "Принца".. ..так что я бы поставил под сомнение авторство Экзюпери под этой фразой, до тех пор пока мну не ткнут носом в первоисточник.. Последний раз редактировалось Galaxy, 30.06.2009 в 14:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Активный Участник
|
![]()
Ну , я ,к сожалению ," Маленького принца" наизусть не знаю, а Вы знаете ,так что ставьте под сомнение ,наверное ,google врёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Активный Участник
|
![]()
Английская версия:
A WOMAN'S POEM: Before I lay me down to sleep, I pray for a man who's not a creep, One who's handsome, smart and strong. One who loves to listen long, One who thinks before he speaks, One who'll call, not wait for weeks. I pray he's rich and self-employed, And when I spend, won't be annoyed. Pull out my chair and hold my hand. Massage my feet and help me stand. Oh send a king to make me queen. A man who loves to cook and clean. I pray this man will love no other. And relish visits with my mother. A MAN'S POEM: I pray for a deaf-mute gymnast nymphomaniac with big tits who owns a bar on a golf course, and loves to send me fishing and drinking. This doesn't rhyme and I don't give a shit. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lela (30.06.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это фраза не из "Маленького принца" (не смогла найти и вспомнить её там) но это фраза пренадлзежит именно Антуану де Сент-Экзюпери, это точно.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
работа в эстонской полиции (было: Точка зрения) | charlie | Политика | 12 | 03.05.2007 19:58 |
Вопрос: скорость скачивания должна быть какой? | D_IRL | IT и Связь | 14 | 01.04.2007 13:57 |