![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: когда и где проводим июньский девичник? | |||
ресторан Адмирал |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 40.00% |
другое место (предлагаем) |
1 | 5.00% |
четверг 11 июня |
2 | 10.00% |
пятница 12 июня |
8 | 40.00% |
любой день |
6 | 30.00% |
другой день/неделя |
5 | 25.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, а меня вычеркните из списка, к сожалению, не удастся вырваться. У мужа на работе оказывается мероприятие было запланировано.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (12.06.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Tata (12.06.2009) |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я приду, в 7:30
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо Всем за компанию.Было классно.Ресторан с красивым интерьером.Еда вкусная.Во всеком случае солянка и цепелины.Цены демократичные.Хорошее место для девичника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
vagabonda
|
![]()
спасибо всем за прекрасный вечер!
на форуме столько изумительных участниц, я провела время совершенно чудесно ![]() в ресторан обязательно вернусь еще, солянка и оливье просто выше всяких похвал. теперь знаю, куда бежать, если ностальгия одолеет ![]() очень надеюсь, что мы будем собираться часто ![]()
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил (c) Последний раз редактировалось Monella, 12.06.2009 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Да-да, было приятно
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Извините, прийти не смогла, мигрень. Выпила сильнодействующее лекарство и всю ночь принимала участие в съемках фильма, играя эпизодическую роль в сцене с Джорджем Клуни. По жизни я к нему равнодушна и предпочла бы кого другого. В наркотическом сне была очарована.
![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне в "Адмирале" как-то не очень понравилось
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лекарство обыкновенное, нурофен-плюс. Плюс - это кодеин, а с него меня глючит. С ним надо осторожно, он привыкабельный, обычно я обхожусь одним нурофеном, без плюса.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Июньский девичник | oksana | Женские разговоры | 47 | 16.06.2007 12:08 |
Девичник. Нам 1 год! | OlexM | Женские разговоры | 36 | 20.04.2006 19:20 |
Девичник № 10 | MEM | Женские разговоры | 33 | 26.02.2006 21:59 |
Девичник N 9 | Nat | Женские разговоры | 10 | 13.01.2006 15:39 |