![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм...направляющие...а это идея...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ты с кем ?
я про внешние стороны колодок, смазать coper grease в направляющие идет силиконовая ...но на скрип они не влияют
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну я имею в виду суппорта
дикция у меня плоха=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жень, боянисты кладут ...
по теме, новыен диски всегда идет в просолидоленой бумаге, солидол переходит в очень жидкую фазу при 96C, ну будет слабовастенько пару милль ...потом нормально перегорает и сливается главное майбаха хвост не поймать в это время
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поменяли мне диски с колодками - поставили Blue Print, небось лажа какая, ай, да ну их, ездять себе и ладно, а там посмотрим..
Вы мне лучше вот чего скажите. Хочется мне допустим, шоб тормоза мои как новенькие реагировали, только-только прикоснешься к педали - и машина как вкопанная. От чего это зависит? От манеры мастера заливать тормозн жидкость? Кажется, я читал, что ее идеально правильно заливать как-то во все отсеки и сусеки, в общем этого никто не делает, а заливают наспех, по-простому... Я прав?
![]() |
#52 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
В 95 процентах никто тормозуху и не меняет за всю жизнь тачки, а надо регулярно.. А потом - сопли и вопли по поводу нежелания расстаться с баблом за новый блок АБС из-за залипших клапанов и датчиков давления.
![]() |
Благодарность от: | TunerOK (12.04.2014) |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так, спасибо. Огромное спасибо за ответ. Итак, во сколько мне обойдется ПРАВИЛЬНАЯ закачка новой торм жидкости в Хонду Джаз 05 года? Шоб как вкопанная стояла при касании педали...
Только учтите, что мне уже поставили 4 неродных тормоз диска с колодками.
![]() |
#54 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Для Соло... Фигассе... А я то без диллерского, трубочкой прокачиваю и ничто так...
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну хорошо, после 100 миль, сколько будет стоить закачать жидкость у диллера и у недиллера, но ХОРОШО закачать?
Сейчас после ремонта тормоза какие-то мягкие стали , и реагируют на полпути нажатия , а не сразу.
![]() |
#56 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ибо : позвони например рокоссовским да спроси ? Цитата:
ты за 9 лет хоть раз жижу там менял ?
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Менял год назад у простого мастера, без трубочек и сусеков поменял, помню нажимал педаль тормоза ему неск раз во время заливки, типа помогал.
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ты как себе трубочки представляешь ?
как каостюм у "Хищника" ... и с маской Дарт Вейдера ![]() прокачай еще раз да и не парься , перед этим посмотри как механизм автоподводки ручника работает - если чо промой да пере-смаж автоподводку ...может и колодки в замену заодно
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |