![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
gasset3,
С тремя детьми объездить остров на машине?как-то утомительно получится.Единственно,если дети не такие уж маленькие,берите дачу на колесах,недешево выйдет,да еще достать нужно ,в августе месяце все машины на расхват.На северном конце пляжа Лидо,в Алхеро,есть кемринг,прям на берегу,но места и машину,все заранее забукайте.Дальше вдоль берега бухты,там-сям караваны какие-то разбросанны тоже были,толи дикари,толи цигане там обитали.Я бы посоветовал все-же взять бунгало в Абамеле кажется называется,на выезде из города в аэропорт,это вроде Б андБ,но все из отдельных бунгало состоит,или искать что-то в Фертиле,пара километров от Алхеро городишко на берегу,может в этих местах подешевле будет.Они на трассе находятся по которой аэропортовский автобус ходит,проблем с транспортом не будет,ходят часто,билеты дешевые,растояния короткие.Думаю базироватся в районе Алхеро для вас будет удобнее всего.Пляжи хорошие достаточно,сколько-то времени у вас отнимут,сам город два-три дня займет исследовать,прогулка по морю,грот Нептуна,поездка на экскурсионном автобусе до конечной и назад по берегу,над морем ,несколько остановок пешком,красота.Нураг ближайший посетите.В городе есть один Макдональдс и информационный центр.Билеты на автобус покупать в табакериях,где продают сигареты и лотерейные билеты,но я видал,что шофер и сам выписывал.Учтите что с аэропорта автобус привезет вас в одно место,но уезжать придется с противоположного конца центрального парка.Когда с окресностями ознакомитесь,можете ехать на автобусах в однодневные экскурсии по окресным городкам,там и поезд ходит,смешной такой.В Кальяри можно и не ехать, шесть часов и в автобусе нет туалета.В Ст.Терезу,на паром,в Бонифацио на Корсику и назад,будет интереснее.Сардиния довольно дорогая,особенно в сезон,не Канары,поэтому даже трехзвездочная гостинница в городе обычно дороже сотни за ночь.Может пригодится-в аэропорту нет камеры хранения,единственная на весь город-на вокзальчике. solsberi добавил 17.01.2012 в 02:36 katarina102, На Корсику,как помнится,лететь было дорого.Дешевле было в Альхеро,час до Порто-Торрес,паром до Аяччо четыре часа.Или через РИМ-Чивитавекья-Корсика(там где лайнер затонул).У меня,в ппошлом году,так дешевле получалось.
Позволь мечте изменить свою жизнь, Прежде,чем жизнь,изменит твои мечты. Последний раз редактировалось solsberi, 17.01.2012 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gasset3 (19.01.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
gasset3,
Не могу посоветовать место для проведения отпуска не переезжая,так как пляжи нас особо не интересовали (в плане покупаться в октябре с этим не очень, поэтому и ездили по разным местам) Заехали на пляжи в районе Dorgali: Cala Gonone, так там было очень красиво и окресности и пляж. Но не скажу что это удобно, так как это восточная сторона острова, следовательно надо добираться дальше от Алгеро (аэропорт). |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Подскажите пож-та какой отель в Алгеро можно заказать,хотим ехать с детьми,а там попробуем поездить по острову,райэнер нашли за 500на семью 2 взрослых и 2 детей.
Последний раз редактировалось mamochka77, 01.04.2012 в 14:56. |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Miss спасибо за ответ,но мы тоже собираемся там побыть 2-3 дня,и дальше поедем.Машыну лучше рентовать еще отсюда или можно в аэропорту,спасибо заранее за ответ.
Последний раз редактировалось mamochka77, 01.04.2012 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заказывали отсюда,пик ап с аеоропорта, так как прилет был вечерний,доехали до Алгеро,поселились в отеле, поужинали в ресторанчике и спать. Следующий день погуляли по городу, по набережной и поехали на север:Сасари,далее Санта Тереза Галура-рекомендую. Все отели заказывали наперед,запланировали поездку по днях. Объездили остров вокуг. Посмотрите посты выше,или в личку,всегда буду рада помочь советом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы жили в этом желтеньком отеле.Свой басейн,через дорогу пляж,Очень,очень хороший ресторан внизу светится,кажется там и все включено предлагалось,но мы только завтракали вкусно,а ужинали в старом городе.Еше в одном маленьком жили на северном конце пляжа Лидо,на улице Европа,кажется так и назывался тот апартотель.Номеров немного,дешевый,встроенные кухни,(правда что там есть не скажу,нам она была не нужна и бьла закрыта на ключ),тихая улица,сто метров до пляжа,бесплатный WiFi.Что больше всего запомнилось-самый лучший кондишн из пяти,которыми пришлось пользоватся за время той поездки-абсолютно бесшумный.
![]()
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сардинию, забыть не возможно. Обязательно посетите Capo Caccia и Neptune's Grotto. Кораблик отходит из Алгеро. И огромное вчатления произвел на меня городок Bosa. Не описать красоту. Хочеться возвращаться снова и снова.
Благодарность от: | Miss (07.04.2012) |