![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вспоминается и народная мудрость: в каждой шутке - лишь доля шутки...
В общую копилку: UPGRADE В прошлом году один мой друг заапгрейдил Девушку v1.0 до Жены v1.0 и обнаружил, что она занимает кучу памяти и оставляет очень мало системных ресурсов для других приложений. И недавно он заметил, что Жена v1.0 еще и запускает дочерние процессы, которые тоже отнимают ценные ресурсы. Ни в рекламных листках, ни в документации такой феномен не был описан, хотя по информации, полученной от других пользователей, подобного и следовало ожидать в связи с природой данного приложения. Вдобавок ко всему Жена v1.0 инсталлируется таким образом, что всегда запускается при инициализации системы и следит за процессом работы. Он обнаружил, что некоторые приложения, в том числе Футбол v10.3, Пивко v1.5 и Рыбалка v7.0 вообще перестали работать в его системе, вызывая аварийный сброс при попытке выполнения (хотя никогда раньше таких проблем не было). При инсталляции Жена v1.0 не предоставляет выбора, устанавливая нежелательные добавки, вроде Тещи v55.8 и бета-релиза Шурина. Также кажется, что производительность системы падает с каждым днем. В следующем релизе Жены v2.0 нам хотелось бы увидеть такие возможности: кнопка "Не напоминай мне больше"; кнопка минимизации; опция в Uninstall, позволяющая установить Жену v2.0 таким образом, чтобы в любой момент можно было удалить ее без потери cash и других системных ресурсов; опция, позволяющая запустить сеть в режиме неразборчивости, что сделает функцию опробования системного оборудования значительно более полезной. Лично я решил избежать всех головных болей, связанных с Женой v1.0 и продолжать использовать Девушку v2.0. Но все равно у меня с ней возникли проблемы. Оказывается, невозможно поставить Девушку v2.0 поверх системы с Девушкой v1.0: сперва необходимо удалить Девушку v1.0. Другие пользователи говорят, что это очень старая ошибка, и что я должен был бы о ней знать. Говорят, разные версии Девушек конфликтуют по поводу совместногоиспользования порта ввода-вывода. Думаю, они давно могли бы и исправить такую глупую ошибку. Хуже того, программа удаления Девушки v1.0 работает нестабильно, иногда оставляя в системе следы работы приложения. Еще один неприятный момент: все версии Девушки постоянно выводяткороткие надоедливые сообщения о необходимости апгрейда до Жены v1.0. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОШИБКЕ У жены v1.0 есть недокументированная ошибка. Если попытаться установить Любовницу v1.1 без удаления Жены v1.0. Жена v1.0 уничтожит все файлы MS Money и затем сама себя удалит. Затем Любовница v1.1 откажется продолжать установку, заявляя о недостаточности ресурсов. КАК ОБОЙТИ ОШИБКУ Чтобы обойти описанную выше ошибку, попробуйте установить Любовницу v1.1 на другой системе и никогда не запускайте приложения для передачи данных вроде LapLink v6.0. Также берегитесь аналогичных shareware-приложений, способных перенести вирусы и заразить Жену v1.0. Еще одно решение - работать с Любовницей v1.0 анонимно через провайдера. Но и здесь приходится быть осторожным, чтобы случайно не скачать себе по UseNet вирус, и подсадить ресурсы MS Money.
Благодарность от: | Химик (02.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
"...я его слепила из того, что было, а потом, почти неделю, руки мыла..."
![]() |
Благодарностей: 5 от: | avsh (01.11.2007), DEMI (02.11.2007), Ladka (01.11.2007), NeZoviMenia (01.11.2007), Tata (02.11.2007) |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
?????
![]()
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (01.11.2007), Tata (02.11.2007) |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#50 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Антипод, говорю медленно:
В Дублин приезжайте. Я вам вежливо буду физию квасить, аккуратно... Ладно? Вы когда женщин оскорбляете, подумайте: а есть ли у них мужья? Поможет продлить годы и внешность...
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
nexus
|
![]()
Предлагаю участнику Antipode подумать и извиниться.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а с каких пор либерализм в отношении хамов ?
....он был далеко не дурак , а близко --- дурак дураком ... Последний раз редактировалось Ladka, 01.11.2007 в 22:02. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ето зачем нормальний форум в помойку преврашать? предупреждала я, что ето вирус, Тата говорила, что нужно в карантин.... не послушались, ах...
![]() |
Благодарность от: | Belochka (02.11.2007) |
![]() |
#54 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему то сразу вспомнилось
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все меня плюсанули
![]() ах всегда бивает первий раз, теперь я уже не беленькая и пушистая, но чувствую себя как Жанна Д'Арк ![]() Прилюдно SORRY за критику действий модераторов, каюсь, урок виучен, больше не буду
![]() |
#57 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Join the club ![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Во избежание ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ladka (02.11.2007) |
![]() |
#60 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Уважаемые модераторы, а можно удалить это сообщение, я вот читал, читал, жизни радовался, а потом прочитал это и стало грустно
![]() Вообще интересна психология и я бы даже сказал порода человеческая, я например, Antipoda ценю за остроту ума и очень не редко с ним согласен. Но надо констатировать, людей заносит и скорее всего бессознательно, так же например как бессознательно сейчас меня. То есть прошлое собственное, прошлое предыдущих поколений все это работает в каждом человека и работает хорошо. Я бы так сказал наши родители слишком долго прожили там где хамство, умение работать локтями и просто агрессия помогали не только достичь успеха, но и зачастую просто выжить. Это я к тому что, дружище, уважаемый Антипод, я тебя/вас (выбрать желаемое) понимаю, но и ты/вы пойми/те, что за нас (тебя/вас) уже сделали выбор в сторону несколько более цивилизованных отношений чем боданий на уровне - ты сам козел. Выбор этот сделан коллективом, участниками данного общежития под названием форум VirtualIreland. Желаешь быть здесь, будь любезен - будь любезен. А быть здесь, согласись/тесь, имеет смысл, потому что между прочим это не только флуд и развлекалово, это еще и коллективный разум и здесь например можно спросить сколько стоит стоянка в аэропорту Шеннона и получить ответ, и много еще чего здесь можно полезного и интересного. Вишь как меня занесло то, в ответ ![]()