![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: Кто идет? | |||
я |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 51.61% |
я и +1 |
10 | 32.26% |
я и + 2/3 |
3 | 9.68% |
я и + 4/5 |
0 | 0% |
я и + 5/6 |
1 | 3.23% |
я и + больше 6 человек |
1 | 3.23% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я не проч сыграть в лотерею. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rodionovna (11.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, ну кто-то же наберет больше всех баллов. Не победитель, так победители
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
да чтож вы Ланита нас пугаете-то! накеры ониж обычно до футбола жутко охочие.. как раз и ошиваются в тех местах где спорт кажут
![]() Цитата:
да и потом сколько победителей, как делить? если один - то шансов выиграть мало. кто захочет участвовать? если честно хочется просто тупо поглазеть на полуголых теток по телеку, поговорить с одетыми женсчинами не по телеку, выпить немного пива и попытаться забыть о том что предстоит еще одна рабочая неделя... а тут лотерея, сompetition, деньги.. лично я расслабиться не смогу... да вон Epo тоже пишет что "хочет знать варианты", значит битва предстоит серьезная ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
vagabonda
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ну началось ) то летите, летите вместо меня, то билеты не забудьте. не, я так не играю ![]()
![]() |
![]() |
#52 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Galaxy добавил 10.05.2009 в 23:58 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 10.05.2009 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А между тем прогноз победителей http://www.google.com/landing/eurovision/index.html. Мой любимый знойный грек снова поет
![]()
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а Патрисия Касс-то каким простите местом там очутилась? хочет повторить историю Пугачевой?
![]() ![]() за Францию и Англию народ европейский вообщсче не голосует сейчас - ониж по умолчанию всегда проходят, какой смысл очки на них тратить? так что не верю по этому прогнозу что Франция 4е место займет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() а мне вот интеерсен момент с Каас. Где-то краем уха слышала пару лет назад, что в конкурсе не имееют права учавствоват мировые звёзды. Да, может Каасс и не [Bon Jovi], но всё таки звезда, которую знают, думаю, все. Как получилось, что ей разрешили? или правила изменили? может тогда от Ирландии стоит послать [Boyzone]???
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, сговоримся, у меня мозгов не хватит на варианты, но на авнтюру - запросто. потом попилим эту пинту. Тайный синдикат, вроде да? Хотя теперь не такой уж и тайный.
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю насчет "официального права не учавствовать", но Eurovision создавался изначально как конкурс молодых талантов.. и для Каас (равно как и Пугачевой и тд) учавствовать в нем, все равно что идти бодаться с детсадиком..
![]() смысл-то конкурса в том, чтобы молодые дяффчонки продемонстрировали нам все прелести своих коротких юбок и еще чего-то даже спели.. а Каас мало того, что серьезная тетка уже, стадию коротких юбок давно прошла (в творчестве я имею ввиду), так и петь нормально умеет. cмысл ей идти на такой игрушечный конкурс? чего она кому докажет? имхо, она только рискует тем, что ее засудят (а тут пол-европы францию недолюбливает) и будут потом все газеты трындеть на каждом углу - "вон ваша Каас заняла 35е место! так вам и надо французы злобные!" ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DEMI (11.05.2009) |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я помню, что он основывался как конкурс песни, а не исполнителя, поэтому все критерии и правила были установлены в отношении песен, а не певцов
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
песни?
как можно песню судить без исполнителя? ...ну пойду я сейчас на евровижн, и спою Шаляпина или Синатру своим голосом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Вот и мне казалось, что это конкурс молодых талантов. То есть под молодыми не обязательно понимать до 25-30, а именно молодых в том плане, что они никому не известные.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия-Финляндия, смотрим в Ирландии по ORT International | TunerOK | Спорт и здоровье | 5 | 15.10.2008 16:51 |
Футбол Германия-Россия. Где смотрим в Дублине? | TunerOK | Спорт и здоровье | 1 | 11.10.2008 11:36 |
Вместе поехать в IKEA на вэне | Wheat | За покупками | 28 | 17.09.2008 13:20 |
Dell и Ubuntu - 4 месяца вместе | abg | IT и Связь | 39 | 02.11.2007 13:54 |