![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Так что UK, конечно, остаётся первым выбором после Ирландии. Но и там сейчас с работой становится хуже. Хотя, честно говоря, постоянных позиций пока не смотрел, только контракты. Австралия вроде бы тоже ужесточала условия иммиграции недавно. Или я путаю? Кстати, ещё ведь есть англоговорящие, как они сами про себя думают, США. Не уверен, правда, какой у них сейчас спрос и как быстро квоты на H1B выбираются. Из интересных наблюдений - стали проскакивать позиции в Польше.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
это для обладателей...
Цитата:
меньше чем за неделю ![]() Ты еще Зимбабве предложи ![]()
![]() |
![]() |
#48 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() Надо просто помнить, что все эти бумажки - просто игра, условность, в которую мы вынуждены играть, потому что человечество позволило себя до этого довести. Тогда проще начинаешь относиться ко всякой бюрократии. Кстати, не известно где в ближайшие годы будет лучше жить - в Польше или в Ирландии. Про перспективы Ирландии мы все знаем. А про перспективый Польши? Я - нет.
![]() |
![]() |
#49 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Жить или работать? Про работать - вполне может быть, загадывать не буду. Жить бы я там с семьей не стал.
![]() |
![]() |
#50 | |
Просто Зануда
|
![]()
Так это же замечательно, так как означает, что есть работодатель!
![]() Цитата:
У меня, кстати, школьный друган переехал в Варшаву и очень доволен. Правда из Минска, не из Дублина.
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посчитай сколько раз прогнозировали конец света за последние 20 лет
![]() ![]()
![]() |
#52 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про Австралию. Можно, но сложно.
Да как-бы пока все строго по плану идет, что угнетает , конец плохой. ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#55 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() При оценке комфортности той или иной местности в первую очередь рассматриваю: а. личную безопасность; б. климат; в. уровень прессинга со стороны представителей власти. Это те 3 момента которые не изменить собственными усилиями. Все остальное так или иначе решается. Btw, комбинация а) и в) получается в случае доброжелательности и неагрессивности местного населения. Разумеется, шкала приоритетов у каждого своя. alz добавил 15.04.2009 в 11:58 Кому как.. См ответ выше, пункты а) б) в) не выполняются.
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 15.04.2009 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Счастье обходится дешевле, чем все думают | Roman | Само приползло | 3 | 05.11.2007 11:30 |
Что о нас думают люди | Antipode | Само приползло | 3 | 24.10.2007 12:18 |
что ОНИ [женщины] про НАС [мужчин] думают... | Mark | Женские разговоры | 6 | 01.03.2004 22:00 |