![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут Sleepwalker назвал меня редиской ибо я не все хорошие выложил.
поправляюсь.
Благодарностей: 11 от: | Baika (14.12.2009), BrilliantGreen (12.12.2009), Bumblebee (11.12.2009), DEMI (14.12.2009), Ika (11.12.2009), Immortal1974 (12.12.2009), Monella (11.12.2009), Sleepwalker (11.12.2009), Stella01 (11.12.2009), wonderwoman (11.12.2009), Zoyka (11.12.2009) |
![]() |
#48 |
![]() ![]() ![]() ![]() Нет! 3 из 20 вчерашних ![]()
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (11.12.2009) |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | wonderwoman (11.12.2009) |
![]() |
#50 |
vagabonda
|
![]()
Семен Семеныч!
![]() тогда у меня: World In My Eyes Policy of Truth I Feel You бонус (ну невозможно три только выбрать ![]() Enjoy the Silence Stripped ![]()
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (11.12.2009), wonderwoman (11.12.2009) |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Концерт был зачетный.Очень порадовали Депеша.Еще бы раз с радостью сходила.=)
Так ждала песню Freelove.Спасибо ребята за отличное видео и фото!
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#52 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А концерт действительно был супер - хоть домой обратно доехала только в 4-е утра и устала порядочно, но если бы завтра они снова приехали с концертом, снова бы поехала "на ура" ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (11.12.2009) |
![]() |
#54 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Альбом полностью не слушал, НО - Депеш Мод всю жизнь ищет новые направления, а не спекулирует на уже известном им. В отличие от многих китов современной музыки. Если послушать, скажем, Black Celebration, а потом - Songs of Faith and Devotion - покажется, что это две абсолютно разные группы: одна ближе к Крафтверку, вторая - к Рамштайн. Понимаю, что в глазах скептиков это ничего не значит, но Songs of Universe выдвинут на очередной для DM Грэмми. Как и их видео на песню Wrong: Sleepwalker добавил 11.12.2009 в 18:04 Цитата:
Действительно заряд бодрости на несколько дней/недель/месяцев вперед Я бегал на работе сегодня как Energizer Bunny, хотя спал всего 3 часа Последний раз редактировалось Sleepwalker, 11.12.2009 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот вот. И я хотела "Свободной любви". Но оказалось there is no such thing as FREE LOVE
![]()
Благодарность от: | Sleepwalker (12.12.2009) |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да - билеты купили еще в апреле, до того, как совсем "кризисно " стало, и почти о них забыли. Так что был такой как бы неожиданный сюрприз. Сейчас бы вряд ли решились на концерт 132 евро тратить.
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sleepwalker последнее видео супер(Wrong) !первий раз посмотрела даже страшно стало,никогда такого еще не видела,впечатляет!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
READ ONLY
|
![]()
уууух! Я их как-то потерял из виду 10-12 лет тому... Круто. Пашел качать
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (15.12.2009) |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вообще не фанат банды,никогда их и не слушал,хотя все хиты конечно на слуху.Мотанул вчера их последний альбом,который все ругают...и так он мне пошёл хорошо)))Это или после концерта,или мот потому что карту звуковую себе классную купил)Тем не менее достойное творение.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кого интересует Burda Mode.... | Miss | Куплю-продам. | 1 | 26.06.2008 17:39 |
Motorola L6i-mode | Alois | IT и Связь | 3 | 20.10.2006 11:23 |