![]() |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]()
господа Фишерманы... можно уже ехать на щуку? на озера?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() На вес она около полутора кило. YellowMan добавил 10.04.2007 в 11:22 Да, сейчас самое то время - нерест прошел, вода потеплела.
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 10.04.2007 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Участник
|
![]()
Про штрафы: У меня свекр в Вирджинии заплатил 70 евро штраф, за то что в его пакете было 8 рыб (подлещики), а положено 4. Но они не были крупными, где-то среднего размера. А 4 года назад в этой речке рыба кишила. Спины было видно. А теперь количество поуменьшилось и все это благодаря Литве, Латвии. На рыбалку ходили, как к себе домой. Ловили н-ными количествами, без сортировки . И мелкие и крупные были. Но они же столько не съедят, зачем так много то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в суботу ездили с друзьями в Карик Макросс...так сказать на пробную рыбалку..
взяли по щуке ,каждая по 700-800 грамм,полные с икрой...ленивые до ужаса..она сейчас вся такая..ждем пока отнерестится смотрю на карту и думаю,куда поехать спокойно половить,чтоб инспектора недокучали |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А речная рыба здесь ленивая целом.
![]() |
![]() |
#60 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
***** Последний раз редактировалось Демьян, 16.04.2007 в 09:32. |
||
![]() |
![]() |