![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда заказывали билеты ничего не было написано, заказывали в феврале. И до этого несколько лет летали, билеты покупали точно так же, хотя у нас с мужем и ребенком разные паспорта.Если кто знает,когда ввели эти нововведения, то может что-то и станет понятно.
Виза мне в Литву не нужна, но я не гражданка ЕС ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
TEK, когда сделаете онлайн регистрацию и распечатаете электронный билет, то увидите на нем нужно вам чекать или нет.
Flyaway, А если вы это не сделаете в режиме онлайн, вам хочется за это деньги платить, то сделаете это в аэропорту, предоставив паспорт. Вам выдадут boarding pass, заодно проверив ваш паспорт и визу (или ее отсутствие. Я ж не знаю как вы летаете, на каком основании) Rita добавил 13.05.2009 в 21:30 Не знаю когда ввели, я последний раз с визой летала с ними в октябре, кажется или ноябре. Такого не было. Судя по бардаку среди их сотрудников (там знают, там не знают, там пускают, там не пускают) наверное недавно ввели. Последний раз редактировалось Rita, 13.05.2009 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
очередное выкачивание денег Райнэиром
http://www.independent.ie/breaking-n...n-1737903.html Кто не шарит как пройти онлайн чекинг патите 40 евриков (Райнэиру) |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почитав про все [fee] уже трудно сориентриоватьса чтo, кгода и за сколько делать и сколько в конечном счёте будет билет стоить. Мне кажетса это всё нe стоит того, и если хоть малейшая возможность, стоит выберать другие авиалинии.
Благодарность от: | Marionetka (14.05.2009) |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда делаете check-in онлайн и выбераете Nationality русская, то вам надо пройти в VISA check-in или как там оно, в другом случае вы просто идёте сразу к посадочным воротам, НО всегда проверяйте билет, если написана VISA значит идём в VISA.
П.С. Не путайте Nationality с национальностью, для англичан это гражданство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Активный Участник
|
![]()
"Товарищ" Flyaway (
![]() Flyaway добавил 14.05.2009 в 20:41 Последовательность действий: 1) при покупке билета на сайте (ryanair) выбираем опцию "online check-in + ? bags", 2) не ранее чем за 15 дней до вылета идем на сайт, выбираем "online check-in" (слева на экране), вводим в поле reservation number ту абракадабру, что прислал нам на "мыло" ryanair, далее всю требуемую инфу, и распечатываем посадочный талон, 3) visa check в Ирландии и в Испании находилась там же, где обычно платят за перевес - стойка с надписью Servisair (в написании не уверена), в UK - прямо на стойке регистрации, 4) если нет багажа - идите сразу на visa check, показывайте распечатанный посадочный талон и паспорт с визой, получаете штамп в талон и - на security control, 5) если есть багаж - идёте к стойкам регистрации на рейс, встаёте в очередь к стойке, над которой написано "baggage drop off", сдаете багаж и идете на visa check (девочки на стойке даже покажут, куда идти). И ничего страшного. ![]() Распечатка того, что прислал на "мыло" ryanair, в случае online check-in -- не нужна! Она будет нужна ТЕК, которая покупала билеты "по-старинке" (опция "airport check-in"), и ТЕК ничего за чек-ин в аэропорту платить дополнительно не будет. Последний раз редактировалось Flyaway, 14.05.2009 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я к тому, что русским и украинцам виза в Хорватию не нужна, а сама Хорватия вообще то не в Евросоюзе, хоть и пока. Серьезно, интересно же, хотя вопрос скорее риторический. Update: а вот и примерчик. Ну не идиоты ли - оказывается, у них проверка виз даже на внутришенгенских рейсах. Интересно, засудить их можно? Последний раз редактировалось Dincha, 15.05.2009 в 12:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Спасиб! Возьмем значит в ручную кладь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эти Ryanair почти каждый день присылают на э-майл письма со всякой ерундой. Хоть бы в одном письме проинформировали об изменениях или нововведениях. Безответственные они.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а кто нибудь может подсказать - 2 перелета с Райанэр - между ними 1,5 часа , надо ли будет самим забирать багаж и перерегистрировать его в аэропорту пересадки, или можно сразу оформить на конечный пункт? если нельзя- реально ли за 1,5 часа перебежать с самолета на самолет в London Stansted?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
READ ONLY
|
![]()
АЛИСА в Лондоне огромный аэропорт.куча терминалов.вы не успеете получить багаж выйти с ним.опять сдать багаж пройти контроль ,найти свой терминал.к тому же самолёт может опаздать и это будет только ваша проблема если вы из за этого не успеете на следующий рейс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Станстед не большой аэропорт. Полтора часа должно хватить, я не раз летала через Станстед, и состыковка была примерно такая же. А вот насчёт опозданий, это святая правда. Любят в Ренайре этим согрешить.Так что если есть возможность, лучше брать билеты с большим запасом. Из Станстеда летают Easyjet(из бюджетников)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
сайт Ryanair | SCHATZ | Путешествия и Отдых | 8 | 10.07.2008 13:35 |
Как пахнут отчаянные домохозяйки? | Bumblebee | Женские разговоры | 59 | 27.05.2008 13:23 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |
гы : Ryanair | magician | Путешествия и Отдых | 1 | 13.07.2004 13:36 |