![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | ||||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кроме того, "продают" они не продукт, а лицензию на его использование. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А по мне, если бы они официально давали скачивать, за какую-то плату с определенного сайта, то было бы лучше. Да, при том иногда с интернте можно найти фильмы, которые уже на полках не найдёшь не в одном прокате. Так же мне совсем не понятно с играми для Нинтендо и псп. Скачал, поиграл, не понравилось стёр, а если купил и что?! Рецензия и клипы рассчитаны на взрослое население. Сколько раз не сталкивлась, что хорошие рецензии на стрелялки и убивалки с таким количеством крови и ужастиков, что страшно делается. И, если бы я покупала бы только по трейлерам и рецензиям, тогда мои мальчишки уже давно бы мучались ночными кошмарами. ДЕТИ РЕЦЕНЗИИ НЕ ПИШУТ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Активный Участник
|
![]()
Рано или поздно перейдут производители контента на новые способы распространения. как то iTunes например.
Или примерно так же, как в анимешной индустрии делать начали (см http://www.funimation.com/ например). То есть - хочешь сразу по выходу фильм - покупай/плати подписку. Через какое-то время можно посмотреть в низком качестве на youtube и тому подобных сайтах. В высоком качестве, в коллекцию - купил и скачал. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (30.01.2009) |
![]() |
#49 |
My name is Exaybachay
|
![]()
NILEDI, на игры видеорецензии хорошо на ютюбе искать. посмотришь - и сразу многое понятно становится про игру.
вот Vile дело говорит: надо чтобы люди платили больше за возможность немедленного доступа и меньше - за то что готовы подождать. больше за хорошее качество и меньше - за качество похуже и т.п. возможно ничего - за какую-нибудь нарезку из фрагментов (типа трейлера, только минут на 10-15).
![]() |
#50 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Правда голливуд на это не пойдет, т.к. большинство фильмов сразу станут неокупаемы - ибо смотреть очередное фуфло в хорошем качестве никто не захочет. Но, впрочем, там и контент специфический - сериалы. к полнометражкам наверняка подход должен отличаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | ||||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но если хоть одна несофтовая компания попробует такое заявить, её сразу же затаскают по судам. А законодатели у нас - люди в IT дремучие, и что им скажут представители компаний-продавцов, то они и напишут в законах. В результате у нас правообладатели защищены всеми мыслимыми законами, а пользователи их продуктом ничем не защищены. Цитата:
А если он изобретёт GM помидоры, которые при перекрёстном опылении своими генами подавят все остальные виды? И не останется на планете других помидор? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#53 |
Активный Участник
|
![]()
у ирландцев точно совесть чешется
http://www.boards.ie/vbulletin/showt...474230&page=31 40 страниц уже горячих обсуждений |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (02.02.2009) |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И всё таки непонятно как они собираются мониторить трафик,и искать Copyright infringment.ИМХО,облава на ведьм. Главное чтоб другие этому примеру не последовали,UPC особенно
![]()
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я давно ничего не качаю ни с какого обменника. Кино можно и онлайн посмотреть. Раньше качал и ослом, и каазой, и торрентами немножко, ток не понравились они мне.
По прочитанному 2 соображения: 1). Файл можно снести в архив, никто не скажет, что в .zip файле новый трек Мадонны, пока полностью его не скачает. Минус как раз таки в том, что не посмотришь, пока не скачаешь, если фильма. Практикуется очень широко подобное, я по машинкам программы и апдейты на них именно закодированными архивами качал. 2). Как не давать скачивать свои файлы давно уже раскусили. Сразу после скачки файл переименовывается и переносится в другую папку. Путь для отдачи указывается строго Инкоминг обменника. Минус в том, что ещё не полностью закачанное начинает отдаваться, этого походу не избежать. Если ограничить только до 10кб отдачу. Т.е. походу лазейки есть. Вопрос, перекроют ли их? |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Спам-робот
|
![]()
1)Сказали же как это отлавливается:
заходит агент Sony на сервер торрентов, и говорит: дайте мне песню такую-то. Ему выдаётся список IP адресов, которые в данный момент эту песню шарят. Этот список отправляется в eircom на отключение. 2)Если все будут качать, а сами не давать скачивать, то торренты умрут, т.к. кто же будет эти вайлы давать? vc добавил 31.01.2009 в 23:02 А доказывать, что кто-то действительно раздавал лицензионную музыку, никто и не будет! Да это и невозможно, т.к. с сервера торрентов никто логи не даст, и пользователь тоже не позволит лезть в свой компьютер. Но в том-то и дело, что по клиентскому соглашению с Eircom, никто ничего не обязан доказывать, просто отключат по своему усмотрению. А составлено такое соглашение потому, что законы в сфере IT у нас (в Ирландии и в других странах), корявые, писаны под диктовку провайдеров и владельцев авторских прав. Последний раз редактировалось vc, 31.01.2009 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (02.02.2009) |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин... А неужели есче никто не догадался обезопасить пользователей торрента от того чтобы светить свои ИП-адреса воткрытую?
Например, чтобы только трекер знал - кто в данный момент раздает, и соединение было не напрямую peer-to-peer, а peer-tracker-peer... Или есче интерестнееможно придумать - с криптованием инфы о том кто сейчас раздает инфу о том кто сейчас и что раздает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
nexus
|
![]()
Korvin, оно либо p2p, либо нет. Если это p2p, то клиентам нужно знать адреса других - иначе им никак не соединиться.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (02.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Редкий собеседник
|
![]()
Неверно, трейлер может захватывать дыхание, интриговать. А как известно любое произведение создается в последовательности - экспозиция, завязка, развитие действия, кульминация, развязка. Трейлер - суррогат. Это какой должен быть трейлер про "Memento", или вот, например, "Saw IV", я уже молчу про "Война и мир".
![]()
![]() |
#60 |
My name is Exaybachay
|
![]()
теоретически можно сделать сетку, в которой локейшны источников не будут известны получателям, но при этом без серверов, мне кажется.
фактически в общем информационном пространстве будут плавать только названия-описания и айди файлов. при этом каждый узел будет знать откуда получил айди. и если ему файл с этим айди нужен, то он будет запрашивать те локейшны, которые ему этот айди предоставили. на этих локейшнах файла может не быть. но в конечном счёте запрос доходит до источников, и эти источники _сами_ _случайным_образом_ выбирают промежуточные ноды через которые отдавать инфу получателю. конечно такое решение (если оно не существует ещё - я в п2п и файл-шейринге ламер) создаст дополнительные технические и юридические проблемы.
Благодарность от: | Korvin (02.02.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Для любителей ссылок на первоисточник: | Alice | Само приползло | 0 | 04.11.2008 19:43 |
Для любителей полихачить на дорогах | dnk | Автотранспорт | 0 | 11.06.2007 12:25 |
Для любителей Интела... | Mikhael | Куплю-продам. | 0 | 15.10.2006 15:40 |
Для любителей фотографии | Лю | Само приползло | 4 | 15.12.2005 14:53 |
Специально для любителей Ющенко ;) | Arte | Политика | 39 | 09.09.2005 08:49 |