![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: Кто идет к нам на Масленицу | |||
Я |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.23% |
Я+1 взослый |
3 | 9.68% |
Я+1 ребенок |
2 | 6.45% |
Я+1 взослый+1 ребенок |
17 | 54.84% |
Я+2 взрослых |
0 | 0% |
Я+2 ребенка |
0 | 0% |
Я+1 взрослый+ 2 ребенка |
3 | 9.68% |
Я+3 ребенка |
0 | 0% |
Я+1 взрослый+3 ребенка |
1 | 3.23% |
Я+ много (пишу в личку oliya ) |
4 | 12.90% |
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Спам-робот
|
![]()
Ето ми с Татоы просто самие голосистие, но ето совсем не значит что болше никто не помогает.
А в Халлоуине било тоже разделение на активних и просто зрителеы, да масштаб бил не такоы уж маленкиы около 20 семеы било вроде. А смешиват надо обязателно- толко так ест надежда на переход пассива в актив.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Одно пожелание созрело (в связи с разговорами о призах). Хорошо бы так организовать, чтобы призов хватило ВСЕМ детям, участвующих в празднике. Пусть они будут символические, но чтобы обиженных не было. Т.е., например, одни детки получат призы за рисунки, другие за подвижные игры, третьи за пение, четрвертые за костюм и т.д.... Хотя при этом и может получиться так, что один ребенок получит 2 приза в разных мероприятиях. Но если призы "символические" то это не так страшно....
А то вот у меня 2х летний сын есть - на приз его художественного мастерства или еще в чем-то, я не претендую ![]() ![]() Да и вообще есть дети, которые не самые быстрые, ловкие, талантливые... Но, по-моему, будет хорошо, если все будут чувствовать себя на таком празднике желанными и отмеченными (спасибо, что пришел!). Но если призов на всех не хватит (предупредите! ![]() ![]() а насчет костюмов - идея хорошая. Мы что-нибудь организуем обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
призы будут ВСЕМ детям. Безусловно. с количеством детей надо будет определиться, но про запас сделаем. голосом обиженной мамашки - у нас и на елке еще были шарики расписные... просто так получилось ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всю тему пока не читала, так что может не в тему, но могу предложить свою помощь в напекании блинов. Только подумать надо будет, как лучше это сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девочки, кто блины печет - пока есть план поговорить с профессиональной блинной, сами понимаете, такое количество блинов делать в домашних условиях - почти убийство. если у меня получится с ними договориться - будет хорошо, если нет - тогда будем договариваться со всеми, кому не жаль своих рук и сковородок, и решим.
Спасибо!
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
no problem
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
но даже если мы договоримся
![]() так что показать свое мастерство шанс у вас будет! призы тоже будут ![]()
Благодарность от: | julle (14.01.2009) |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Маш, если честно, мы побоялись планировать конкурс поедания - дабы не уподобиться баснописцу Крылову
![]() ![]() а то я знаю некоторых ![]() ![]()
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну можно не на колличество, а на качество - скажем изящность манер, или развернутость отзыва о съеденном
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вроде с блинной я предварительно договорилась, блины будут большие (40см
![]() правда, вкусные делают ![]()
![]() |
#57 |
Активный Участник
|
![]()
Завтра позвоню в GAA в Люкане, если правильно поняла тусовка планируется на 28, субботу, человек на 100 грубо говоря, с 10.00 до 5.00.
Комьюнити центр работает до 4, не успела пока с ними поговорить, но у них залы не очень большие, на 100 скорей всего не будет.
![]() |
#58 |
Активный Участник
|
![]()
про подарки для всех детей. мы раздавали лотерейные билеты на каждого ребёнка.А потом они все "выигрывали" призы.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нашла одно место:
http://www.teambuilding-ireland.ie/t...ndbrochure.pdf Уиклоу, рядом с Блессингтоном - говорят недалеко от Дублина. Цены ОЧЕНЬ приемлимые (для снятия зала на целый день!), они предлагают и проведение праздника outdoor (barbeque и прочее). Так что можно хороводы и спортивные игры на улице устроить, а чаепитие в помещении. Плюс этого заведения - они специализируются на всяких спорт. делах, активном отдыхе. Но т.к. не все на машинах, то может нужно будет какой-нибудь транспорт заказывать, трансфер. но там по-моему очень красиво и во многом отвечает тому, что нам нужно... что думаете??? завтра утром позвоню им - уточню возможность "своих блинов" и возможность аренды в субботу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позвонила в Kippure Estate - на ресепшн подтвердили, что их зал (который может вместить до 120 человек) свободен 28 февраля, в субботу, на целый день (там и свадьбы, и corporate family days справляют, так что надеюсь против шума и гама возражать не будут
![]() Обещали, что человек который занимается групповыми заказами перезвонит, тогда и подтвердят возможность "своих" блинов. Сказали, что от Дублина (из района Tallaght) до них ехать менее 30 минут... Надеюсь сегодня уже выяснить все остальное - и возможность уличного мероприятия и внутри, и т.д. Будут какие-нибудь пожелания, что надо спросить? Да, там можно остаться переночевать при желании! Последний раз редактировалось Ana, 15.01.2009 в 08:51. |
![]() |
![]() |