VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Результаты опроса: Кто идет к нам на Масленицу
Я 1 3.23%
Я+1 взослый 3 9.68%
Я+1 ребенок 2 6.45%
Я+1 взослый+1 ребенок 17 54.84%
Я+2 взрослых 0 0%
Я+2 ребенка 0 0%
Я+1 взрослый+ 2 ребенка 3 9.68%
Я+3 ребенка 0 0%
Я+1 взрослый+3 ребенка 1 3.23%
Я+ много (пишу в личку oliya ) 4 12.90%
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 08:00   #46
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: Масленица

Ето ми с Татоы просто самие голосистие, но ето совсем не значит что болше никто не помогает.
А в Халлоуине било тоже разделение на активних и просто зрителеы, да масштаб бил не такоы уж маленкиы около 20 семеы било вроде.
А смешиват надо обязателно- толко так ест надежда на переход пассива в актив.
Waldis (14.01.2009), О.Эльвира (14.01.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.01.2009, 09:01   #47
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,339 в 807 сообщениях Поиск благодарностей Ana

Одно пожелание созрело (в связи с разговорами о призах). Хорошо бы так организовать, чтобы призов хватило ВСЕМ детям, участвующих в празднике. Пусть они будут символические, но чтобы обиженных не было. Т.е., например, одни детки получат призы за рисунки, другие за подвижные игры, третьи за пение, четрвертые за костюм и т.д.... Хотя при этом и может получиться так, что один ребенок получит 2 приза в разных мероприятиях. Но если призы "символические" то это не так страшно....
А то вот у меня 2х летний сын есть - на приз его художественного мастерства или еще в чем-то, я не претендую , а вот подарок ему захочется, это точно - если он видит другим детям дают или не дай Бог его сестре дали
Да и вообще есть дети, которые не самые быстрые, ловкие, талантливые... Но, по-моему, будет хорошо, если все будут чувствовать себя на таком празднике желанными и отмеченными (спасибо, что пришел!).

Но если призов на всех не хватит (предупредите!) - я сама что-нибудь своим привезу

а насчет костюмов - идея хорошая. Мы что-нибудь организуем обязательно.
Ana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 09:04   #48
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Одно пожелание созрело (в связи с разговорами о призах). Хорошо бы так организовать, чтобы призов хватило ВСЕМ детям, участвующих в празднике. Пусть они будут символические, но чтобы обиженных не было. Т.е., например, одни детки получат призы за рисунки, другие за подвижные игры, третьи за пение, четрвертые за костюм и т.д.... Хотя при этом и может получиться так, что один ребенок получит 2 приза в разных мероприятиях. Ну тогда может и призы, действительно, символические организовать....
А то вот у меня 2х летний сын есть - на приз его художественного мастерства или еще в чем-то, я не претендую , а вот подарок ему захочется, это точно - если он видит другим детям дают или не дай Бог его сестре дали

Но если призов на всех не хватит (предупредите!) - я сама что-нибудь своим привезу

а насчет костюмов - идея хорошая. Мы что-нибудь организуем обязательно.

призы будут ВСЕМ детям. Безусловно. с количеством детей надо будет определиться, но про запас сделаем.
голосом обиженной мамашки - у нас и на елке еще были шарики расписные... просто так получилось

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 10:37   #49
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,137 в 432 сообщениях Поиск благодарностей primadonna

Всю тему пока не читала, так что может не в тему, но могу предложить свою помощь в напекании блинов. Только подумать надо будет, как лучше это сделать.
primadonna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 10:45   #50
Пенсионер всея Ирландея

девочки, кто блины печет - пока есть план поговорить с профессиональной блинной, сами понимаете, такое количество блинов делать в домашних условиях - почти убийство. если у меня получится с ними договориться - будет хорошо, если нет - тогда будем договариваться со всеми, кому не жаль своих рук и сковородок, и решим.
Спасибо!

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Старый 14.01.2009, 10:50   #51
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,137 в 432 сообщениях Поиск благодарностей primadonna

no problem
primadonna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 11:15   #52
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от primadonna Посмотреть сообщение
но проблем
но даже если мы договоримся, я бы не стала опускать руки, дорогие мои хозяюшки - в плане у нас конкурс на самые вкусные блины!
так что показать свое мастерство шанс у вас будет!
призы тоже будут в хозяйстве незаменимые.

Благодарность от:
julle (14.01.2009)
Старый 14.01.2009, 13:28   #53
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,278 в 351 сообщениях Поиск благодарностей Masha57

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
но даже если мы договоримся, я бы не стала опускать руки, дорогие мои хозяюшки - в плане у нас конкурс на самые вкусные блины!
А жюри будет из тех кто победит в конкурсе поедания блинов?
Masha57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 13:37   #54
Пенсионер всея Ирландея

Маш, если честно, мы побоялись планировать конкурс поедания - дабы не уподобиться баснописцу Крылову, так что жюри будет, конечно, они будут все блины пробовать жюри - из гостей, человека 4-5.
а то я знаю некоторых, их и без конкурса фиг остановишь, едят - как в чемодан укладывают, никакая блинная столько не сделает..

Старый 14.01.2009, 14:28   #55
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,278 в 351 сообщениях Поиск благодарностей Masha57

Ну можно не на колличество, а на качество - скажем изящность манер, или развернутость отзыва о съеденном . Но это я так, скорее чуток прикалываюсь .
Masha57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 18:30   #56
Пенсионер всея Ирландея

вроде с блинной я предварительно договорилась, блины будут большие (40см) и вкусные, кто хочет предварительно попробовать - вот тут http://www.fafies.com/
правда, вкусные делают

Благодарностей: 2 от:
Masha57 (15.01.2009), Ланита (16.01.2009)
Старый 14.01.2009, 18:58   #57
Активный Участник

Благодарности: 1,085 в 240 сообщениях Поиск благодарностей Kara

Завтра позвоню в GAA в Люкане, если правильно поняла тусовка планируется на 28, субботу, человек на 100 грубо говоря, с 10.00 до 5.00.
Комьюнити центр работает до 4, не успела пока с ними поговорить, но у них залы не очень большие, на 100 скорей всего не будет.
Elena (14.01.2009), Tata (14.01.2009)
Старый 14.01.2009, 22:10   #58
Активный Участник

Благодарности: 754 в 229 сообщениях Поиск благодарностей Badger

про подарки для всех детей. мы раздавали лотерейные билеты на каждого ребёнка.А потом они все "выигрывали" призы.
Badger вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Ana (14.01.2009), Elena (15.01.2009), Tata (15.01.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.01.2009, 22:41   #59
Заслуженный Участник

Нашла одно место:

http://www.teambuilding-ireland.ie/t...ndbrochure.pdf

Уиклоу, рядом с Блессингтоном - говорят недалеко от Дублина.
Цены ОЧЕНЬ приемлимые (для снятия зала на целый день!), они предлагают и проведение праздника outdoor (barbeque и прочее). Так что можно хороводы и спортивные игры на улице устроить, а чаепитие в помещении. Плюс этого заведения - они специализируются на всяких спорт. делах, активном отдыхе.

Но т.к. не все на машинах, то может нужно будет какой-нибудь транспорт заказывать, трансфер.

но там по-моему очень красиво и во многом отвечает тому, что нам нужно...

что думаете???

завтра утром позвоню им - уточню возможность "своих блинов" и возможность аренды в субботу....
Благодарностей: 5 от:
Elena (15.01.2009), kalinka (15.01.2009), Tata (15.01.2009), Ланита (16.01.2009), О.Эльвира (15.01.2009)
Старый 15.01.2009, 08:46   #60
Заслуженный Участник

Позвонила в Kippure Estate - на ресепшн подтвердили, что их зал (который может вместить до 120 человек) свободен 28 февраля, в субботу, на целый день (там и свадьбы, и corporate family days справляют, так что надеюсь против шума и гама возражать не будут ) плюс там организовывают всякие ориенирование, поиск сокровищ для детей (treasure hunt) и т.д. и т.п
Обещали, что человек который занимается групповыми заказами перезвонит, тогда и подтвердят возможность "своих" блинов.

Сказали, что от Дублина (из района Tallaght) до них ехать менее 30 минут...

Надеюсь сегодня уже выяснить все остальное - и возможность уличного мероприятия и внутри, и т.д.
Будут какие-нибудь пожелания, что надо спросить?

Да, там можно остаться переночевать при желании!

Последний раз редактировалось Ana, 15.01.2009 в 08:51.
Благодарностей: 5 от:
kalinka (15.01.2009), Lilleke (15.01.2009), Masha57 (15.01.2009), Tata (15.01.2009), Юльця (15.01.2009)
Ответ