![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Спам-робот
|
![]()
У меня прекрасно работает как эН клиент на 300Мб так и Гэ - на 54.
Есть мнение что это - из-за разных частот.
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я про b и g. с n не проверял за отсутствием таковой.
![]() |
#49 | |||||
Редкий собеседник
|
![]()
Это факт, хотя зависит от имплементации конкретным производителем.
Я свою сетку разделил и отселил все "b"-девайсы, ибо наблюдал падение скорости, когда они подключались. Может помехи какие, может сосед на том же канале сидит? Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/802.11g Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бррр... т.е. я хотел сказать, что мои "g" и "n" живут вместе без проблем, а "b" в соседней деревне.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 15.01.2009 в 17:16. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#51 |
Просто Зануда
|
![]()
D-Link DIR-655 приехал, воткнулся и начал работать.
Понравился простотой и многообразием настроек. Не понравился тем, что не сумел полюбить старую 3Com'овскую 801.11g PCMCIA-карточку в лаптопе, которую пришлось отправить на заслуженную пенсию, заменив более молодой USB-сестрёнкой. Зато обнаружена полная гармония с телефоном, у которого со старым роутером совместная жизнь была непростой и приносящей всем мало радости. Скорость не тестировал, так как n-клиентов пока в домохозяйстве нет.
![]() |
#52 |
Активный Участник
|
![]()
тадполе, ну как рутер? работает? какие впечатления после 2-х месяцев експлуатации?
И еwё пользуясь случаем хотел бы ... задать вопрос может ли рутер делить пряники по честному, а не так что одному всё, а другие сидят и облизываются? Просто дома ситуация такая: имеется рутер и 3 компьютера. 1 компьютер подключён к рутеру напрямую через кабель, а другие 2 компьютера подключены wирелесслы .. Так вот когда человек включает компьютер подключённый через кабель и начинает его активно юзать: закачивать там что-то или киношку смотреть онлайн ... то другие 2 компютера, которые висят wирелесслы вылетають в осадок. Не подскажите, как бороться с такой несправедливостью? Мммм ... Сорри если ето немного оффтоп. Первая часть сообсчения по теме! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Просто Зануда
|
![]()
Пашет как миленький. И не жужжит.
![]() |
#54 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Wireless router - почти даром | Georgio | Куплю-продам. | 7 | 24.10.2008 16:04 |
Turn Your $60 Router into a User-Friendly Super-Router with Tomato | ixania | IT и Связь | 0 | 16.01.2008 11:01 |
belkin router | zdragon | IT и Связь | 9 | 23.11.2007 08:06 |
3COM Wireless router | Wheat | Куплю-продам. | 0 | 13.09.2005 16:50 |
Продается Belkin ADSL Modem with Wireless-G Router | Rale | Куплю-продам. | 17 | 10.08.2005 16:30 |