![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]()
формально требуют, смотрите в их официальном документе или читайте со стр.1
3. copies of work permits |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Участник
|
![]()
Да,и я о том же,копии пермитов в любом случае слать прийдется.Да и сроки регистраций-6 месяцев и 5 месяцев наверное заставят их напрячь извилины.С covering letter проблем нет,такой трактат соченю-времени на его создание не пожалею, не знаю вот только указывать,что есть ребенок с ирландским паспортом,или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А, всё, прочитал, Падди. Я с ними тоже по мылу общался. Удивительно, что 3-го пункта они не упоминали. По 1-му, 2-му и 4-му, тоесть в моём случае по 1-му, 2-му и 3-му всё сделали как положено.
Может столкнулись с большим количеством досрочных подач и теперь просят пермиты. Только когда они поменять то успели. В этом сентябре дали мне добро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2. Цитата - из письма, которое я получил.
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1 ...
Извини, надеюсь не обидел. Это у меня Esc заклинило ![]() 2 ... Очень хотел им WP послать и какую нибудь рекомендацию, письмо с работы. Но потом решил сухо и кратко, как они мне написали. Получилось гладко. (Для меня самого это интересно, я не знал что они моли бы WP попросить) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так, кому интересно о сроках и 6ом пермите.
Получил 6-ой unlimited permit. Работал у одного работодателя. До этого реньюэлзы пермитов проходили за 25 дней. Этот пермит пришел ровно через 2 недели после подачи. Никакого сопроводительного письма с напоминанием им об unlimited permit мы не посылали. Так как нахождение в стране у меня тоже отстает от пермитов, на 3 месяца, и 5 лет нахождения в стране у меня еще нет, буду ждать еще, прежде чем подавать на long term residency.
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
to alexpd:
да, они действительно считают по реистрационных штампах в паспорте(хотя в законе написано на основании 5ти пермитов!?!). Муж заявлялся после пяти пермитов. так они посчитали все от и до штампы (естественно пермиты всегда опаздывали на месяц,полтора) так-что пришлось за два дня до окончания пермита,штампа и визы отсылать бумаги на 6й пермит. Хорошо что выдали- опять с опозданием- как всегда на месяц. Благо последний. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Активный Участник
|
![]()
На шестой пермит документы будут подаваться однозначно! Ворк пермиты следуют один за другим без разрывов в датах начала и окончания, но если считать время по штампам получается минус шесть месяцев за пять лет, хотя в это время естественно находился в стране (штампы въезда-выезда). Из этого следует, что должен подавать на Лонг терм на пол года позже, то есть реально в 5.5 лет пребывания в стране?! Или подавать вовремя… и перевести стрелки на дядей и теть, которые так долго выводили мое имя в бланке пермита? Налоги то платил тоже без разрывов! Жаба душит на такое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так, залез сюда опять, по скольку прошло почти 8 месяцев, и сейчас подаю повторно. Зад это все конечно, уже почти 6 лет проработал без перерыва, а подавать могу только сейчас. Так-что опять, на ваш вопрос - стрелки не прокатят. |
|
![]() |
![]() |