![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чехи будут летать как и летали до 13.01.09 а далее :
Due to Czech Airlines new winter schedule, Czech Airlines decided to terminate operation of flights OK674/5 to/from Dublin (DUB), effective 13/14th January 2009. The last flights presently offered on business days will be operated on 13 January from Prague, and 14 January from Dublin. Czech Airlines nevertheless does not rule out returning to daily operations on the Prague – Dublin route in the future. Dublin Airport did not grant Czech Airlines airport slots with the requested morning departure time for the 2009 summer season. Service on the route would thus not be possible, due to the capacity constraints. Czech Airlines will, however, maintain a presence in the market. Service reduced to the minimum will be maintained between Ireland and the Czech Republic, at a time suitable for Czech clients, i.e., departing from Prague on Friday and returning on Sunday. Please urgently contact Czech Airlines call centre on lo-call tel: 0818 200 014 or 01 8144626 and press option 1 for reservations, with regard to your reservation with Czech Airlines. The Call Centre will offer you the best alternative to accommodate your itinerary. Czech Airlines call centre is open 24 hours a day, 7 days a week. Lekar. добавил 25.12.2008 в 15:47 Цитата:
Уважаемыи не волнуитесь ! 20 марта -это пятница (единственныи день в неделе полётов чехов в дублин). Последний раз редактировалось Lekar., 25.12.2008 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lekar. (25.12.2008) |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у многих авиалиний есть служба помощи, у чехов была
![]()
Благодарность от: | Lekar. (25.12.2008) |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
Ну,вроде,проясняется ситуация по чехам-до 13/14 января они летают по обычному расписанию,после этого оставляют Прага-Дублин по пятницам и Дублин-Прага по воскресениям.Что уже не так плохо,выбор дат существенно сокращается,но возможность летать чехами остается.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sophie (26.12.2008) |
![]() |
#50 |
Активный Участник
|
![]()
Не забываем только, что в воскресенье рейс из Дублина очень поздний и на стыковку с самолетом на Минск не успевает (ночевка в аэропорту. Оно вам надо?). В пятницу с возвращением в Дублин проблем нет.
Благодарность от: | Yuri (27.12.2008) |
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
Не смотрел еще расписание подробно.Но,в любом случае,лучше в аэропорту переночевать чем болтаться по вокзалам Варшавы или Вильнюса.
А есть другие предложения как до Минска добираться?-высказывайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так категорично? Спорный вопрос, что лучше с маленьким ребетенком. Понимаю, у всех разные ситуации.
Да, и "высказывали" уже выше: через Лондон без виз(!), ночевок, с небольшими "болтаниями" при пересадке.
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
это до Минска из Дублина,через Лондон без ночевок и с небольшими болтаниями долететь можно? -Дайте ссылку,будьте добры.
Последний раз редактировалось Yuri, 27.12.2008 в 07:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Белавиа также предлагают Дублин-Париж-Минск (Air France летит из Дублина). Это будет дороже чем через Лондон, но багаж у вас заберут в Дублине, а отдадут в Минске, никуда выходить не надо.
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самого KLM нет. Они продают билеты из Дублина на Air France.
![]() |
#56 |
Активный Участник
|
![]()
Я смотрела билеты КЛМа туда и обратно,они продают и Air France но это дороже можно лететь только КЛМ -они летают. Можете посмотреть тут http://www.aviakassa.net/srv3/amd/?dpost=pd70255pd
Lika добавил 28.12.2008 в 22:58 или тут http://www.klm.com/travel/ie_en/apps/ebt/ebt_home.htm
И только настоящей львице все равно, что думают о ней драные кошки и серые мыши. Последний раз редактировалось Lika, 28.12.2008 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Активный Участник
|
![]()
Кто тут писал что чехи до 13 летают как илетали-это не правда.6 января я приехала в аэропорт и оказалось,что рейс на который у меня куплены билеты в природе не существует , когда я там начала разбираться оказалось что рейс отменили еще осенью,и всем соообщали,а мне почему то нет. Ну и попытались они мне рассказать что это их не касается,а виновато агенство,которое продало мне билеты,что они мне не сообщили.Я конечно с ними мягко говоря поспорила и мне выдали билеты на следующий день,так что мне пришлось с маленьким ребенком ночевать в Дублине ,хорошо у меня там знакомые есть,а то бы попала еще в деньги(такси,гостиница и т.д.) Вобщем люди,настоятельно рекомендую всем у кого билеты от чешских авиалиний звоните и проверяйте существуют ли ваши рейсы,чтоб небыло потом сюрпризов.
![]() |
#58 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А найденные на aviakassa.net KLM 3152 в Амстердам и 3153 обратно - это на самом деле Aer Lingus'овские EI 602 и EI 603. Upd: собственно, даже на сайте дублинского аэропорта в разделе Below are the contact details for all scheduled airlines operating at the airport KLM уже нет.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Активный Участник
|
![]()
Я нашла из Киева в Дублин 12 февраля,обратно 3 июня , аналогично из Дублина показывает несколько вариантов КЛМ . Может я чего то не понимаю,но ведь пишут же туда и обратно КЛМ
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Авиабилеты на внутренние рейсы в Украине on-line | Chief | Путешествия и Отдых | 10 | 06.08.2008 12:26 |
Сибирские авиалинии | Sunny2345 | Общие темы | 1 | 05.04.2008 11:28 |
Бюджетные рейсы из городов России в Европу | Rakmator | Путешествия и Отдых | 14 | 05.07.2007 17:31 |
Важно! Гражданство отменяют | vc | Иммиграция | 56 | 16.03.2007 18:55 |
Билеты на украинские внутренние рейсы онлайн? | Chief | Путешествия и Отдых | 3 | 08.06.2006 08:10 |