![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Активный Участник
|
![]()
Можете верить, можете не верить дело ваше, только скажу что температура в 18 градусов считается пригодной для плавания без костюма, не забывайте про под кожные отложения у всех они разные(это как бы ваш собственный гидрокостюм) и период пребывание в воде зависит напрямую от этих отложений то есть жира. Еще раз напомню что плавание над водой и под водой совершенно разные в смысле теплообмена.
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, спасибо за информацию, буду иметь в виду. Бади у меня - мой муж, мы вместе получили сертификаты в этом году. Если бы не он, я бы не отважилась, наверное. Во время первого урока, после первого вдоха под водой, думала: у-у-у нет, не мое! В маску сразу вода попала, я запаниковала... Смотрю из другой группы девчонка уже побрела на берег, типа, нет, не могу, не уютно мне, не по себе. Я думала, что к ней присоединюсь, не так позорно будет - не одна
![]() ![]() Ныряли мы на Meeru Island, с OceanPro. Вообще очень рекомендую этот остров. Мы там были daily, в начале апреля, под конец сезона (май уже не сезон). Работы у них было много, классные ребята работают, условия отличные, дайверы питались в ресторане с гостями. Остров 4 звезды, но он один из самых больших, сами дайверы говорили, что он очень самодостаточный, все там есть, классный спорт центр, футбольное поле с профессиональным покрытием: муж аж от радости подпрыгнул и сразу играть бросился! Теннис... Маленький гольф(ик) ![]() С костюмами да, напряг, мы пока все арендовали... Теперь у нас столько идей для подарков друг другу ![]() Думаю, надо будет нырнуть до конца июля здесь, а то потом уеду до середиы октября, придется ждать год... Вообще, конечно, поняла, что столько нового для себя открыла с нырянием. Я еще трусиха, конечно, читала про ваше ныряние с китовой акулой, а мурашки так и бегали! Я пока только с mantarays ныряла. А в Ирландском море какие страшности обитают? Здорово, конечно, когда перебарываешь страх, находишь в себе новые качества, удивляешься ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Ирландском море только котики морсие-самые страшилки. На Атлантике на западе приходят по весне киты на брачный сезон. Это пока моя мечта.
Позанимайтеь здесь в бассейне, если страшно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Активный Участник
|
![]()
На выходных был на западном побережье, температура воды возле берега на удалении до 50 метров 17-19 градусов, на глубине 20 метров 15градусов. На теплую водичку приплыло очень много медуз, в отлив весь берег в медузах.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Крымчане , аууу! | Ladka | Само приползло | 0 | 30.05.2008 00:15 |