![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наткнулась на днях на обЪяву о концерте John Feeley, сама ниразу не слышала, но репертуар заинтересовал. Поискала, пишут, что 'Ireland's leading classical guitarist". Кто-нибудь был на его выступлениях? Хотелось бы сходить, душа просит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не сноб я сноб не я, но Джон Фили вас скорее всего разочарует.
Он чудный человек, но играет на уровне студента - выпускника Гнесинского училища (не института). Грамотно, технически правильно, но скучновато. Конечно же зависит от репертуара. Если он играет modern contemporary music - это очень скучно. Если он играет какой нибудь гитарный концерт Вивальди или что-нибудь подобное, сходите. У него хорошая гитара + хороший звук + хорошая техника, в любом случае, душа очистится.. коряво написал, но надеюсь понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Где-то так я и подозревала. Не, играть планирует классику(Бах, Албениз, Вилла-Лобос...). Несколько смущает при таком репертуаре обещанная традиционная атмосфера ![]() Ой, да, че-то я забыла. Если кто хочет пойти, то концерт будет 28 марта в 20.00 в Rathfarnham Castle. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
продам гитару Ibanez AEL40SE | localchap | Куплю-продам. | 0 | 17.01.2008 17:53 |
Работа для начинающего | Mona | Работа в Ирландии | 10 | 07.09.2007 07:05 |
Продам шестиструнную гитару | Dmitry2510 | Куплю-продам. | 0 | 28.11.2005 09:10 |
Купить, что ли? Две... | Benjamin | Автотранспорт | 6 | 02.09.2005 09:50 |