![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оля, мне кажется, английский в плей скул и в школе - немного разный, все же, я имею в виду уровень владения, если в плей скул можно выехать на хорошем понимании и небольшом разговорном запасе, то в школе нужно уже будет больше говорить.
Ничего страшного нет, что на доп занятия поставили, в языковом плане, хотя не есть хорошо, когда отрывают от основных уроков/от друзей в классе. И школы еще перестраховываются очень часто, и ставят доп занятия на всякий случай. ессно, учителя люди занятые, где ей всем сопли утереть, если их в классе 30 человек. но ругать же нашла время, правда? почему на ласковое слово не нашлось? конечно, мы всего не знаем, но на лицо елементарное раздражение учителя, что недопустимо, имхо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня сын три года ходил на дополнительные занятия по английскому...и я считаю,что это совсем не плохо..В этом году учитель сказал,что уже "стронг инглиш" и дополнительные занятия не нужны...но если б и в этом году они были,то я ничего против..Так что ,конечно,будет на пользу вашему мальчику позаниматься еще языком!
![]() |
#50 |
Активный Участник
|
![]()
Нашему ребенку есче и двух не было как в садик на полный день отдали. А сейчас первый год в школе тоже суппорт тичер посесчает. У нее может и нет проблем с английским а вот не знает как у учительницы игрушку назад домой попросить или чтоб ей молоко придержали пока она с доп. занятий вернется.
Ето очень даже замечательно что дополнительное внимание уделяют. У нас вот вдвое больше домашнего задания получается. Приносит по две папки и в каждой по книжке. Прочитать и расписаться. Я довольна и ребенок тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Высоты кто боится? | Punkoff | Само приползло | 5 | 27.04.2008 18:11 |
Научный мир боится странностей российского гения | Oleg123 | Само приползло | 17 | 04.09.2006 12:04 |
супруга и маленький ребёнок | redleprechaun | Работа в Ирландии | 2 | 31.03.2006 21:23 |
В какой паб идти смотреть футбол 6-ого сентября? | Anonymous | Спорт и здоровье | 83 | 05.09.2003 15:43 |
ребёнок родившийся на территории Ирландии | Anonymous | Иммиграция | 36 | 25.07.2003 19:01 |