![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
![]() Цитата:
![]() Портреты 10 - это где девушка сидит. Наличие большого количества предметов слева отвлекает от главного объекта. Действие (жанр - смотрение вдаль, полет мысли) скрыто неупорядоченным натюрмортом. Эти предметы хорошо бы сгруппировать в пачку или лучше 2/3 убрать, оставив один стакан с водой, ближний к герою. Кусочек лица увидеть тоже бы не помешало. Возразят, что это ж случайно снято, но вот недостатки есть... Разное 9 свеча там, скульптурка. Отметили, что натюрморт недоделан уже, отражение не влезло. Добавлю, что свеча передержана и не только пламя, все основание под огнем слилось в один цвет. Кроме того хочется поиметь немного пустого места слева. Дети 13, Кара, Бог с тобой там красный автомобиль снят, а не ребенок, с красным цветом очень аккуратно надо, а уж в данном случае... Но даже, если сделать в черно белом, композиционно снят автомобиль. ![]() Пейзажи 53. Карыч, ты сказал основное недостаток по этой фотке, типа у всех такое висит на стене и я повешу, то есть неоригинальность. ![]() ![]() авторы, не оправдывайтесь, после конкурса плиз ![]() Последний раз редактировалось Химик, 15.10.2009 в 13:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() отдельным образом - повесил ли бы я себе фотку на стену. это - критерий. очень хороший имхо.
![]() |
Благодарность от: | Химик (26.11.2008) |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
К сожалению фотографии которую захотелось бы распечатать и повесить на стенку не увидел. А странно - на PeoplesPhotography такие были.
![]() |
#50 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ты их там просто уже распечатанными видел
![]() впрочем, ты строг. я увидел. практически все которым я дал 2 балла я бы с радостью повесил на стенку. KaraNagai добавил 26.11.2008 в 19:16 аааа... или ты про грудь? ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 26.11.2008 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Много хороших фотографий, голосать трудно. Яппи и правда строг.
Вот вопрос - почему фото №40 в портретах? Где там портрет? Или я что-то не понимаю. Понятно, что портрет жанр и т.д. Но мне не понятно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
А ещё вопрос: что дети делают в портретах? Неужели авторам показалось, что это не в раздел дети?
![]() |
![]() |
#54 |
My name is Exaybachay
|
![]()
wonderwoman, я этот вопрос уже задавал. думаю просто организатор решил не устраивать баталию с фотородителями
![]()
Благодарность от: | wonderwoman (26.11.2008) |
![]() |
#55 |
![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Активный Участник
|
![]()
Мне кажется, это ошибка что мы обсуждаем фотографии во время голосования. Это влияет на результаты однозначно….
И все-таки меня не покидает идея о рекламе (если так можно сказать) нашего фотоконкурса и размещение его на других родственных сайтах (для русскоговорящих, а может быть и не только) других странах, я имею, введу Англия, Франция, Швейцария… Идея такова: модераторы, которые согласятся, размещают у себя на сайтах ссылку на наш сайт где хранятся наши конкурсные фотографии, мы в свою очередь даем им копию нашей голосовальной машины. Они ее размещают у себя отдельно не зависимо от нас. При этом сразу же отпадает необходимость регистрироваться тем людям, которые бы захотели бы участвовать в голосование так как они голосуют у себя на сайте. Нам необходимо только окончательный результат их голосования, которые админы возвращают после голосования. Мы можем сравнить их результат с нашими или сплюсовать, тогда победитель, к примеру, будет заслуженный фоточайник Ирландии Англии и Австралии. Как с моей колокольни я бы с удовольствием посмотрел и оценил их конкурсные фотографии. Появилось бы разнообразие и кругозор бы расширился. И так было бы более интересно узнать насколько твои фотографии далеки от совершенства. Здесь люди бы просто голосовали: за качество, за сюжет или просто нравиться… Это я все к тому как я заметил что в процессе здешнего обсуждения появились тенденции: я этого знаю поэтому поставлю ему оценку…и этого я знаю, я с ним водку пил и ему бал и что-то в этом роде и т.д. Для защиты наших фотографий можно где-то в уголочке поставить водяной знак виртуалиреланд.ру Для нашей рекламы и чтобы люди голосовали, может быть создать небольшой баннер и разместить его по согласованию на пару дней на тех сайтах модераторы которых захотят сотрудничать с нами. Голосование может быть 4-5 дней всего, чтобы результаты примерно совпали с нашими если получится! Я не программист, но думаю, что это не проблема, а теперь поддержите меня или затопчите. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юльця (26.11.2008) |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в данный момент это скрипт под конкретно наш форум, - под другие надо сильно допиливать
![]()
![]() |
#58 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Многа букаф - не асилил
![]() Нам бы у себя всё впрядок привести, придумать постоянные условия, подарить Никулиной бутылку коньяка, что бы она прикрутила голосовалку к галлерее и так далее, а уж потом кооперироваться с родственными сайтами ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
My name is Exaybachay
|
![]()
никулиной - бутылку коньяка! одобрямс!
![]() а народ, может сделать из выйгравших снимков выставку? вот только где... я имею в виду отпечатки... в библиотеке какой-нибудь, пабе, ну я не знаю... может Sir-а дёрнуть чтобы у него там где-нибудь? или может какой фотоклуб?
![]() |
#60 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Размышления вслух... Что купить? | Arte | Фото и Видео | 17 | 24.06.2008 11:08 |
Фотоконкурс VI | Oleg123 | Общие темы | 16 | 28.01.2008 15:22 |
Мысли вслух | magician | Политика | 11 | 18.01.2008 12:22 |
Размышления вслух | MAZ | Однажды... | 33 | 08.04.2005 09:57 |