![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я конечно извиняюсь, но разметку на дороге видно в любое время суток, а желтый светофор бывает не у всех пешеходных переходов.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (28.11.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я это понимаю, и все кто в здравом смысле это понимает, но именно этого ответа ждут на экзамене от вас.
Надо добратьса до сканера, и выложить фаил. У меня есть лист всех вопросов с ответами, которые у вас могут спросить перед вождением. Кстати, это офицальный лист, который должна выдовать каждая автошкола, я не поимаю, почему ни у кого из здававших его нету. Попробую завтра выложить, если не выбросила
Благодарностей: 2 от: | Angelochek (28.11.2008), tuchka (25.11.2008) |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, если ВЫ у меня спрашивали, что у меня стоит в экзаменационном репорте, то ничего там не стоит-только запись-лампочка не горела. А на вопросы я все ответила, кроме одного, я его до сих пор не знаю, посмотрю перед экзаменом след.
И про зебру ночную спрашивали,естественно, про неё всегда спрашивают. Я посмотрела листок с которого вопросы она задавала, в этом разделе его уже выставили. так же спросила, может ли мне она его дать, сказала нет, и что они в книжке есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
правильный ответ на этот вопрос будет: flashing yellow beacons, как уже выше сказали.
Ellen добавил 25.11.2008 в 20:17 Цитата:
![]() у меня есть листок с вопросами, которые задают на экзамене, и ожидаемыми ответами (получен от инструктора). там ответ на этот вопрос - flashing yellow beacons, а вовсе не разметка. Последний раз редактировалось Ellen, 25.11.2008 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#51 |
Активный Участник
|
![]()
Понимаете в том то и дело, что я сказала про flashing amber light ....но он меня всё равно переспросил..тогда я сказала road marks ...но он опять переспросил...я тогда сказала что не знаю .......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня на екзамене время от времени екзаменатор спрашивал'' какого цвета машина была сзади?''. Хорошо,что инструктор предупредил,что могут до трех машин сзади едущих цвета спросить.Мне повезло с инструктором,гонял,мама не горюй.За день до екзамена погонял по территории где гоняют по екзамену.Дай бог ему здоровья.Сдала
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (26.11.2008) |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже прямо перед тестом еwе раз проездила с инструктором, потом еwе его визитную карточку на место видное выложила, екзаменаторы любят, чтобы брали уроки вождения - сдала с первого. Надо отдать должное инструкторы- супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (28.11.2008) |
![]() |
#57 |
Активный Участник
|
![]()
А с каких школax вы брали инструкторов, вопрос тем кто сразу сдал..у меня тоже хороший был, и pre test брала,но вот лопухнулась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (27.11.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я 4 раза сдавала экзамен (да, на 4-ый раз сдала ![]() или может ему слово "light" не понравилось? про светофор подумал (lights) ? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (28.11.2008) |
![]() |
#60 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Countess добавил 28.11.2008 в 22:23
Цитата:
Последний раз редактировалось Countess, 28.11.2008 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
правосторонее движение - правый руль | Serg71 | Автотранспорт | 1 | 28.01.2008 17:06 |
Фары с Германии на правый руль? | Goshka | Автотранспорт | 4 | 28.01.2008 00:57 |
Вопросы приезжающего в Ирландию (было: Помогите от ДУШИ !!!) | Maxim_riga | Работа в Ирландии | 41 | 13.04.2007 08:33 |
Левый руль. | Лариса | Автотранспорт | 54 | 17.02.2006 11:22 |
Ребята,помогите мне ответить на вопросы. | diamondpuppy | Работа в Ирландии | 29 | 06.02.2004 11:29 |