![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
[QUOTE=KaraNagai;322253]человек думающий что важно только то _что_ он говорит, но не то _как_ он это говорит не понимает, что то _как_ он говорит со временем повлияет на то _что_ он думает.
вот он - достойный эпиграф форума !!! злободневный , необходимый , умный . нетленный . Ladka добавил 31.10.2008 в 12:58 а минусов счас налепят человеки , думающие , что важно только то , что они г о в о р я т , но не то , КАК они это говорят , не понимая , что то , КАК они говорят со временем повлияет на то , что они д у м а ю т . Последний раз редактировалось Ladka, 31.10.2008 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а минусы лепят те, кто абсолютно точно знает, что если их могут неправильно понять, то их неправильно поимут, а если их не могут не правильно понять, то их все равно поимут неправильно
![]() и все-таки сушествует некий процент людеи, который поимет именно то, что им хотели сказать ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто-то умный когда-то давно сказал, что все проблемы в мире из-за того, что люди элементарно не понимают друг друга.
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо за внимание, тема закрыта
|
![]() |