![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Спам-робот
|
![]()
Можно сидя банку потрясти. чем тщательнее тем меньше.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по мимо опистархоза ещё есть-
Дифиллоботриоз Широкий лентец http://www.medkrug.ru/community/show...le/511?aid=748
Благодарность от: | Ladka (31.10.2008) |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#51 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
....и самолёты ....
улетают тают тают в облаках . Это ж всё - СЛУЧАЙ . А сознательно засолить и съесть с червяком - сознательный пофигизЪм . Ladka добавил 31.10.2008 в 14:32 чем больше женщину мы меньше тем меньше-больше она нас Ladka добавил 31.10.2008 в 14:34 А давайте медиков спросим . Солят ли они ? Потому что авторитетное мнение сахалинца - с погрешностью : там всё вотткой запивается , т.е. червь убивается , не родившись . Последний раз редактировалось Ladka, 31.10.2008 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Активный Участник
|
![]()
Эх, еще один миф разбит. Я думала, что опистархоза в морской рыбе нет, его-то там нет, зато, судя по приведенной ссылке, есть куча другой дряни. Варить и жарить надо по 20мин. И что после этого будет с кальмаром?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А что такое опистархоз?
То есть если даже и не знаешь что такое бывает - то и не заразишься? Слушайте, тут все как мед энциклопию проглотили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спросила я Лада медиков.
рецепт похож на мой только плюс 1 ч.л. сахара и кориандр много. объяснили. полученный солевой раствор,он же гипертонический за 12 часов соления проникает во все ткани рыбы. и все, если кто был , умирают. солить таким раствором безопаснее нежели просто солькой сыпать.
![]() |
#55 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ооооооо!!
спасибище ! очень верю - кто так солил - много лет живут и здравствуют . скажите, а как по английски называется сельдь ? я уж за годы несоленья совсем одичала..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Herring вам требуется.
![]()
![]() |
#57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а как селедка свежая тут в магазинах на английском называется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
pasha74, тему-то вы вроде как найти сумели нужную, а заметить, что ответ дан постом выше? или вы посчитали, что за два года селедку могут переобозвать?
Благодарность от: | Pasha74 (01.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сори устамши не заметил
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хочу скумбрию поймать!(было: Hocu skumbriju poimat!!!!) | DZS | Спорт и здоровье | 8 | 09.08.2008 16:51 |